Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:02  
chegevara Да, абсолютно. При всем уважении к ПБ мне все же не нужен многотомник Майн Рида, но в БЧК лучшие вещи с иллюстрациями взял бы без сомнения.

активист

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:18  
Hengest а мне все нужно, все рамки ПБ беру, и всё в БЧК, МП, МФ, книгомания называется как разновидность наркомании:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:24  

цитата chegevara

книгомания называется как разновидность наркомании

Места много надо однако, а наркоману только шприц и дозу

активист

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:26  
PION с местом беда, все завалено книгами, не могу придумать, куда ещё книжный встроить, но наркоманы же всё спускают, включая жизнь8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:29  

цитата chegevara

с местом беда, все завалено

Место для книг пока есть, но его все меньше:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:52  
PION С местом точно беда, купил полки на дачу, благо они сейчас недороги на авито. Но все же беру выборочно, хотя и дублирую какие-то издания. Есть ЖВ старый двенадцатитомник, но не могу отказаться от БЧК

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 18:54  

цитата Hengest

но не могу отказаться от БЧК

Да уже 6 красавцев Ж.В. стоят на полке8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:13  
PION
Я пару дней назад проверял верстку седьмого тома, так что уже недолго осталось...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:14  

цитата Edred

Я пару дней назад проверял верстку седьмого тома, так что уже недолго осталось...

:beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:15  
Edred Отлично, для такой красоты место всегда найдется :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:17  
Кстати, седьмой Жюль Верн — 480 страниц. Если это кому интересно.

А вот сейчас проверяю верстку Буссенара — вот тут "кирпич" будет, 736 страниц.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:20  
Edred Обе книги на сентябрь?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:21  

цитата Hengest

Edred Обе книги на сентябрь?

В шапке обе

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 19:35  

цитата Hengest

Обе книги на сентябрь?

Да, обе в сентябре. Но выйдут в разное время, ибо печатаются в разных типографиях. Жюль Верн — в Латвии, в PNB, а Буссенар — в "Парето".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 20:04  
Edred Спасибо, вместе возьму

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2019 г. 17:30  
Т.к. уже около полугода никак не могу застать в наличии на Озоне "Двадцать тысяч лье под водой" (да и на "Читай-городе" книга уже закончилась %-\) возник вопрос: стоит ли ждать доп. тиража?

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2019 г. 17:33  
besprizornik2000, в Буквоеде пока ещё продаётся.

https://www.bookvoed.ru/book?id=7349999

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 14:25  
besprizornik2000 В Читай-городе есть в 4 магазинах в Москве

https://www.chitai-gorod.ru/shops/reserve...

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 21:24  
dnocturne, Hengest
Спасибо за желание помочь, но, к сожалению, варианты явно не для меня. "Буквоед" — удобен всё же для питерцев. А эти три "Читай-города" — одни из самых удалённых от центра магазинов. Ведь и неизвестно, остались ли в них экземпляры в действительности. Тем более, что речь идёт о рознице, где книгу запросто могли и вскрыть из термоусадки, и потрепать, и побить — видал в магазинах "Читай-города" и не такое... Тратить время на своеобразную рулетку не хочется. И всё-таки факт остаётся фактом: в Озоне и My-Book книги уже нет в продаже, а отдельные магазины Читай-города, возможно, ещё распродают остатки.

Сказать честно, задал вопрос о доп. тираже ещё и памятуя о том, что в новый должны были внести правки на основе читательских замечаний. Это касалось неудачных моментов "улучшения" и дополнения классического перевода, а они делались специально для издания книги в "БЧК". Обмусоливать сейчас совсем не хочется, но отчётливо помню ситуацию.

Очень хочется всё-таки приобрести книгу привычным образом — через уже знакомые интернет-магазины, с возможностью доставки. Но ни в одном из таковых книги в наличии нет. И довольно давно.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 21:31  

цитата besprizornik2000

"Буквоед" — удобен всё же для питерцев.
Я живу далеко от Питера, несколько раз делал заказы в "Буквоеде" через интернет, всё прошло отлично. Книги были доставлены качественно и оперативно. ;-)

Но раз уж

цитата besprizornik2000

задал вопрос о доп. тираже ещё и памятуя о том, что в новый должны были внести правки на основе читательских замечаний
тогда, действительно, лучше дождаться доп. тиража.
Страницы: 123...270271272273274...522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх