автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Hengest 
 магистр

|
3 августа 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Да, абсолютно. При всем уважении к ПБ мне все же не нужен многотомник Майн Рида, но в БЧК лучшие вещи с иллюстрациями взял бы без сомнения.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Hengest 
 магистр

|
3 августа 2019 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION С местом точно беда, купил полки на дачу, благо они сейчас недороги на авито. Но все же беру выборочно, хотя и дублирую какие-то издания. Есть ЖВ старый двенадцатитомник, но не могу отказаться от БЧК
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 августа 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Я пару дней назад проверял верстку седьмого тома, так что уже недолго осталось...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 августа 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, седьмой Жюль Верн — 480 страниц. Если это кому интересно.
А вот сейчас проверяю верстку Буссенара — вот тут "кирпич" будет, 736 страниц.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 августа 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Обе книги на сентябрь?
Да, обе в сентябре. Но выйдут в разное время, ибо печатаются в разных типографиях. Жюль Верн — в Латвии, в PNB, а Буссенар — в "Парето".
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
besprizornik2000 
 активист

|
4 августа 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.к. уже около полугода никак не могу застать в наличии на Озоне "Двадцать тысяч лье под водой" (да и на "Читай-городе" книга уже закончилась ) возник вопрос: стоит ли ждать доп. тиража?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
besprizornik2000 
 активист

|
5 августа 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne, Hengest Спасибо за желание помочь, но, к сожалению, варианты явно не для меня. "Буквоед" — удобен всё же для питерцев. А эти три "Читай-города" — одни из самых удалённых от центра магазинов. Ведь и неизвестно, остались ли в них экземпляры в действительности. Тем более, что речь идёт о рознице, где книгу запросто могли и вскрыть из термоусадки, и потрепать, и побить — видал в магазинах "Читай-города" и не такое... Тратить время на своеобразную рулетку не хочется. И всё-таки факт остаётся фактом: в Озоне и My-Book книги уже нет в продаже, а отдельные магазины Читай-города, возможно, ещё распродают остатки.
Сказать честно, задал вопрос о доп. тираже ещё и памятуя о том, что в новый должны были внести правки на основе читательских замечаний. Это касалось неудачных моментов "улучшения" и дополнения классического перевода, а они делались специально для издания книги в "БЧК". Обмусоливать сейчас совсем не хочется, но отчётливо помню ситуацию.
Очень хочется всё-таки приобрести книгу привычным образом — через уже знакомые интернет-магазины, с возможностью доставки. Но ни в одном из таковых книги в наличии нет. И довольно давно.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 августа 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 "Буквоед" — удобен всё же для питерцев. Я живу далеко от Питера, несколько раз делал заказы в "Буквоеде" через интернет, всё прошло отлично. Книги были доставлены качественно и оперативно. 
Но раз уж цитата besprizornik2000 задал вопрос о доп. тираже ещё и памятуя о том, что в новый должны были внести правки на основе читательских замечаний тогда, действительно, лучше дождаться доп. тиража.
|
|
|