автор |
сообщение |
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Стало быть рискну и с избранными книгами серии начну покупать и Стругацких, благо издание достойное
Вот тоже думаю про Стругацких. Если издадут все знаковые произведения, вполне можно покупать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ando8 
 философ

|
21 августа 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы замечательно если бы еще и наполнение томиков Стругацких было сделано хоть как-то по уму и по-порядку. Но в любом случае не так, как сейчас, когда Понедельник начинается с Трудно быть богом и заканчивается Пикником на обочине. Сам бы с удовольствием прикупил Стругацких в этой серии, но не в такой странной компоновке.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 августа 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ando8 Полностью согласен. Тоже посмотрел сегодня состав сборников — не совсем понятен принцип. Ладно ещё первый том, Вами упомянутый, там всё ясно — самые известные вещи авторов. Но и состав двух других вызывает массу вопросов... 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Тоже посмотрел сегодня состав сборников — не совсем понятен принцип.
Состав — да, вызывает, по меньшей мере, недоумение. 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 августа 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл в чг вживую заценить книги Именно так отличается бумага ((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Именно так отличается бумага ((
Да уж. Очередной обман покупателя? 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Как отличается бумага? И от чего?
У одного экземпляра книги бумага белая, у другого — серая. Вроде бы хорошо видно.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
21 августа 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor иллюстраций нет, при этом не считаю наличие иллюстраций каким-либо руслом книгоиздательства
Это мнение большинства покупателей ... в темах всех издательств в первую очередь обсуждается наличие и качество иллюстраций ... а некоторые изд-ва делают сввою политику именно на этом ... читатели прямо пишут что после выхода иллюстрированного издания они сменили книгу на своих полках ... впрочем на вкус и цвет ... :))
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 августа 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Именно так отличается бумага
Что-то сильно похоже на пожелтение среза от солнца (света)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Что-то сильно похоже на пожелтение среза от солнца (света)
Нет. Это реально серая бумага. Поэтому в свое время отказался от покупки серии. Теперь вот думаю, стоит ли закрыть глаза на это ради Стругацких.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 августа 2017 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Что-то сильно похоже на пожелтение среза от солнца (света)
я их доставал и смотрел. внутри также, как на срезе. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
21 августа 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER В этой серии лишнее — суперобложка. Без них серия, по-моему смотрелась бы в рази лучше. Красные обложки — очень крутые.
Никогда не понимал назначение суперобложек. 1. Читать неудобно. 2. Портятся в первую очередь. 3. Единственный смысл скрыть плохие обложки. Но в данном издании они как раз хороши.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2017 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу, ну чего вы к суперу придирались то. Нравится без него — пожалуйста, там действительно классный переплёт
цитата sanhose 1. Читать неудобно.
Надо запилить голосовалку, кто читает книги в суперах, а кто снимает при чтении 
|
|
|
Чародей36 
 магистр

|
22 августа 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Именно так отличается бумага
Поэтому я и засомневался, покупать ли дальше. Жалуются, что качество стало хуже за ту же цену.
|
|
|
rigveda2012 
 магистр

|
30 августа 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лабиринте прямо так и указанно, часть книг на офсете а часть на газетной бумаге. Заинтересовал Обручев но он оказался на газетке, тем самым проходит мимо меня. Азбука обещает издать "Плутонию" с иллюстрациями, может и другое что из него выпустит.
|
|
|
rigveda2012 
 магистр

|
|
amelanchier 
 авторитет

|
|
amelanchier 
 авторитет

|
13 ноября 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 10 книг из этой серии (кроме томов Булычева) и более-менее страницы посветлей только у Ефремова, у остальных одинаковые серые, похожие на газетные, при том, что цена такая же как и на офсет.
|
|
|
amelanchier 
 авторитет

|
29 ноября 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Каковы на Ваш взгляд перспективы развития серии? Что планируется издавать в дальнейшем?
Я бы пообсуждал, но вот только с кем?)
|
|
|