автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
16 февраля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответ, в свое оправдание выскажу крамольную мысль, если смотреть с Вашей точки; я же шерстить всю тему не могу, чтобы найти ответ издателя, у меня не так много времени впахивая на двух работах.
|
|
|
arni555 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
17 февраля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555Подскажите, есть новая информация на всчет выхода продолжения Злобы Джона Гвина?
Злоба очень плохо продаётся, потому в ближайшее время не ждите
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
17 февраля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Залпом проглотил за два вечера Паркера "16 способов избежать осады" в связи с чем есть вопрос к издательству, будет ли продолжен данный цикл?
Мы купили права только на первую книгу. Дальше будем смотреть по ситуации, в целом Паркер очень крутой, и нам бы хотелось у него издать не только Осаду, но и другие вещи, типа Sharps.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 магистр

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
17 февраля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо что есть логобук, который может при отсутствии у издателя возможности, помочь купить книгу в оригинале, едет ко мне и 2 трилогия Гвинна, и новый цикл, так что будет полное собрание у меня)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
espadonok 
 философ

|
|
arni555 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 февраля 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТаксидермист пришёл. Вопрос по разноплановости рассказов ещё актуален? Актуален, если вы о моём вопросе:цитата Сергей755Кстати, кто-нибудь планирует в ближайшее время читать только что вышедший сборник "Таксидермист"? Интересует разброс по жанрам: сколько рассказов в жанре фэнтези, сколько хоррора и других жанров. Поделитесь мнением, пожалуйста, если будете читать книгу в ближайшее время.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 февраля 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Актуален, если вы о моём вопросе: да, именно про этот вопрос. Если не сорвётся, начать планирую уже завтра
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
tapok 
 миротворец

|
21 февраля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Актуален, если вы о моём вопросе:
Я прочитал пока что 4 рассказа (самых коротких). Из 4 три — мистика, один — реализм. Рассказы-зарисовки, в целом, неплохо. Пока что.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таксидермист прочитан. Примерно половина сборника — антиутопии, где-то про это прямым текстом говорится, а где-то намёками. Основная масса с мистическим уклоном, но есть и фантастика, и фэнтези, и даже одна сказка. Рассказы понравились, за исключением пары штук. Поцелуй Луазетты и Век волков переведены заново — видимо из-за всем известных событий переводы Легезы недоступны, но их не перечитывала и тем более не сравнивала
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 февраля 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТаксидермист прочитан. Быстро вы с ним разделались.) Когда успели? Вчера ведь ещё и футбол вечером смотрели. За отзыв спасибо!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 да что там читать — книжка тонкая, на работе сегодня особо делать было нечего, ну и два рассказа я ведь пропустила, так что книга стала ещё меньше
|
|
|