автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
kpleshkov 
 философ

|
22 февраля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanесть и фантастика, и фэнтези, и даже одна сказка. Сказка -- это, как я понимаю, "Третий Николай"? А к фэнтези вы что относите? Просто интересно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovСказка -- это, как я понимаю, "Третий Николай"? оно самое
цитата kpleshkovА к фэнтези вы что относите? Век волков
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
24 февраля 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем баловатся с ИИ задаем ему вопрос — (подробнее — https://fantlab.ru/blogarticle81089 )
Каких современных авторов посоветуешь опубликовать в бумаге издательству АСТ в серии "Шедевры фэнтези" чтобы они имели успех в продажах? Ответ: К сожалению, я не могу гарантировать успех в продажах тех или иных авторов, так как продажи зависят от многих факторов, включая текущие тенденции на рынке, конкуренцию с другими книгами, маркетинг и т.д. Однако, я могу предложить несколько авторов, чьи работы пользуются популярностью в жанре фэнтези и могут заинтересовать издательство АСТ для публикации в серии "Шедевры фэнтези": Брэндон Сандерсон (Brandon Sanderson) — автор серии "Стальной крови" и "Буря света", а также многих других популярных книг в жанре фэнтези. Патрик Ротфусс (Patrick Rothfuss) — автор серии "Хроники Кингсли", также известной как "Песнь Льда и Пламени". Джо Аберкромби (Joe Abercrombie) — автор серии "Первый закон", а также многих других книг в жанре гримдарк-фэнтези. Робин Хобб (Robin Hobb) — автор серии "Трилогия Книги Колдуньи", а также многих других книг в жанре фэнтези. Стивен Эриксон (Steven Erikson) — автор серии "Палачи Времени", а также многих других книг в жанре эпического фэнтези. Линдсей Стерлинг (Lindsay Sterling) — автор серии "Сага об Орнее", а также многих других книг в жанре фэнтези. Сьюзен Деннер (Susan Dennard) — автор серии "Ведьмы из Черного Книги", а также многих других книг в жанре фэнтези. Надеюсь, эти авторы помогут вам составить список потенциальных кандидатов для публикации в серии "Шедевры фэнтези" издательства АСТ. -----------------------------------------------
 Номер 6 и 7 — это кто? (поиск не находит на сайте) 
|
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 февраля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет там, случаем, никаких новостей, в каких сумерках заплутал душка Гримнир? Вроде, уж и февраль закончился, а предзаказы только в буквоеде и book24 висят...  Может, в соцсетях какая конкретика мелькала?
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 февраля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, _Pir_ Да я как-бы и не страдаю, просто поинтересовался, не мелькала ли где информация о выходе. Выйдет в марте — ничего страшного, съедет на апрель — тоже не помру в муках ожидания! 
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
refre 
 философ

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
21 марта 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать про самого классного орка. К 101 странице нашел 2 опечатки (оплошал корректор) и 1 редакторский недогляд. В целом, ситуация (по ошибкам и опечаткам) лучше, чем в первом томе. Кажется.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
|