автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
14 июля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokТам пока сами авторы не подтвердили, что это держание за руки значит было абсолютное "не докажите". Но бурление началось сразу по выходу финальной серии, ещё до подтверждений авторов (что словами, что в комиксах). Так что заподозрили моментально.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
espadonok 
 философ

|
14 июля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 видимо, что-то на уровне дамблгея. Мне интересно, как в таком случае будет цензура отрабатывать, если в книге ничего нет, но автор в интервью говорит, что на самом деле.... .
Вот по логике никак не должна. Ведь в тексте то ничего нет. Иначе столько всего надо запрещать, начиная с того же Гарри Поттера и фильмов Марвел.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 июля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokпо логике ну значит будут запрещать даже на основе фанатских теорий
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
espadonok 
 философ

|
14 июля 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулНо бурление началось сразу по выходу финальной серии, Так то да, вот только большинство кристалл, что Корасами это выдумка больного мозга шиперов и финал ничего не доказывает.
Так что это пример того, когда подобные темы ещё протаскивали под радарами, сводя всё к "не докажите".
|
|
|
espadonok 
 философ

|
14 июля 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ну значит будут запрещать даже на основе фанатских теорий Тогда мы останемся практически без литературы, фанфики на Ленский/Онегин я точно видел. 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|