автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowА Вампиры вообще ни о чем хотя задумка не плоха Всем не угодишь. Вампиры супер.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
count Yorga 
 магистр

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 января 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шахта" Шоу появилась в продаже в ИМ "Book24". Сегодня ещё будет продоваться со скидкой 35% за 712 рублей. У кого есть бонусы можно ещё скинуть. Так же со скидкой 35% сегодня можно приобрести и другие книги АСТ, в том числе "Цикл" Джонсона в серии "Мастера ужасов".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
xsentryx 
 магистр

|
20 января 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил перед сном прочитать пару глав Шахты. В итоге залип на несколько часов, пока не дочитал до конца. Из ужасов это прям лучшее за последнее время. Хотя, может быть, я просто устал от кингов и хиллов всяких)
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 января 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosСплаттерпанк сильно ощущается или ставка сделана больше на саспенс? В основном — сплаттер: грязь, испражнения, кровь, кишки, расдватрирасило. Начал читать, но что-то не впечатлен пока. Именно по причине отсутствия саспенса. А к сплаттеру я равнодушен.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сноу 
 философ

|
20 января 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Ибо роман этот для ценителей Б. Кина, Г. Смита, Г. Херберта и прочих хатсонов) Я не оценил в свое время, весьма примитивная и простая вещь. Под пиво разве что)
|
––– fert fert fert |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 января 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуИбо роман этот для ценителей Б. Кина, Г. Смита, Г. Херберта и прочих хатсонов) Я не оценил в свое время, весьма примитивная и простая вещь. Под пиво разве что) Для тех, кому зашел Каттеровский "Отряд", — самое оно. Но меня подобные вещи не впечатляют. Один раз прочесть наверное можно, но не более того. И только (и исключительно) под пиво. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сноу 
 философ

|
20 января 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Для тех, кому зашел Каттеровский "Отряд", — самое оно. Есть такие люди в топике)) Ну и для разнообразия опять же.
|
––– fert fert fert |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 января 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во народ! То много мяса, то мало мяса. То слишком лайтово, то слишком хардово А по мне, так и с атмосферой там все в порядке, достаточно первую главу почитать.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
20 января 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123То много мяса, то мало мяса. То слишком лайтово, то слишком хардово А по мне, так и с атмосферой там все в порядке, достаточно первую главу почитать. В ознакомительном фрагменте про одну "блевотину" написано
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 января 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там про реалии городского дна, а блевотина — лишь инструмент. Шоу же утверждал, что сплаттерпанк — в первую очередь урбанистический поджанр.
|
|
|
|
cumi 
 активист

|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|
Связист 
 активист

|
20 января 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755"Шахта" Шоу появилась в продаже в ИМ "Book24" У нас на столько маленькие тиражи что как только книга появляется , ёё становится сразу сложно купить — уже нет в наличии.
|
|
|