автор |
сообщение |
Killset 
 магистр

|
23 сентября 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga «The Autopsy and Other Stories» Майкла Ши планируется на сентябрь. Будет массивный том на 35 авторских листов. Также было сказано «Если кому хочется, можем переиздать “Ниффта-Проныру” ) Вот это, думаю, до сих пор многие ждут, в том числе и я.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
sityrom 
 миротворец

|
23 сентября 2024 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Нет, это явно не Робертс и не Чэпмен, потому что они оба, во-первых, впервые были анонсированы еще до этого стрима (так что тут не было бы смысла в загадки играть), а во-вторых, не самиздатовцы. Тут что-то другое, еще не объявленное.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирина Епифанова разъясняет ситуацию с Баркером цитата Допечатки "Каньона" и "Книг крови" пока не планируются, закончились права, а продлить их сейчас нет возможности. А вот новые книги, договоры на которые ещё действуют, в "Легендах хоррора" планируются: "Эвервиль" и "Явление тайны", но конкретные сроки пока указать не можем.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
rehbkmoer 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 сентября 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rehbkmoerКаньона одного не хватает для полной коллекции аналогично. И ещё Алых песнопений, но из-за перевода брать не стала, а допиливать и переиздавать издатель не стал
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
venture173 
 новичок

|
27 сентября 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan А в чем такая проблема с переводом, на который многие жалуются? Прочитал в существующем, картинка сформировалась полноценно, при прочтении нигде не спотыкался)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
27 сентября 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата venture173А в чем такая проблема с переводом Отсутствие эпилога, например. Ну а остальное здесь. Работу плохо сделали все причастные, если коротко.
|
––– fert fert fert |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
27 сентября 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу. Работу плохо сделали все причастные, если коротко. И это чистая правда, нередактированный подстрочник и эпилог потерян. Но есть и оборотная сторона — эту книгу не будут больше издавать в обозримом будущем со стопроцентной гарантией. Так что, если нужна русская версия на бумаге — вариантов, собственно, нет
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
amadeus 
 философ

|
27 сентября 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИрина Епифанова разъясняет Не могли бы вы, при оказии, осведомиться про сборники Майкла Ши и Адама Нэвилла? Вскоре ли выйдут?
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 сентября 2024 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуРаботу плохо сделали все причастные, если коротко. В особенности Баркер
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 сентября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bachman получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Salafan 
 авторитет