автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Зинаида 
 философ

|
20 июня 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу А нет ли чего общего с "Пойдём со мной" с романом Лэрд Баррон 'Инициация' там тоже жена гг. вела двойную жизнь, и престарелый муж однажды решил проследить и выяснить тёмную тайну жены, лавкрафтовский сюжет. Есть ли похожее у Малфи? Или всё куда банальнее?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
20 июня 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издатель подтвердил что сборник Ши разбит на два тома цитата Представляем вам обложку новой книги в серии "Легенды хоррора", и это первый сборник Майкла Ши "Вскрытие и другие истории". Будет и второй, куда войдет роман "Цвет из иных времен" и многочисленные рассказы. Вместе с правообладателями мы разделили изначальный огромный том на две книги. 18+! 512 страниц, перевод с английского Романа Демидова, Натальи Масловой, Анастасии Колесовой. https://vk.com/scifiastrelspb?w=wall-1039...
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
hellhammer 
 новичок

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
20 июня 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИздатель подтвердил что сборник Ши разбит на два тома Я считаю, что это правильно. Не понимаю стремления некоторых делать "кирпичи", по-моему небольшие тома удобнее.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
20 июня 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуСверхъестественного минимум у Малфи. Тогда чем Вас роман зацепил? Атмосферой?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 июня 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИздатель подтвердил что сборник Ши разбит на два тома Получается томик Лансдейла откладывается, жаль.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 июня 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А какая связь вообще? Такая что следующим томиком в серии будет, видимо, второй том Ши, а Лансдейл уже за ним, так мне это представляется.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|