автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
17 июля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranacол рассказа это еще ничего, а вот когда пол романа... Точно)) Я, просто, болше рассказы читаю))
цитата saranac дотошно описывает антураж, в котором происходит какая-либо сцена, настолько скучно это читать Возможно, в будущем романы Кинга будут очень цениться этнографами как источники по культуре повседневномти Америки опеределённых годов 20-го века)
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
17 июля 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь, что в МУ будут еще сборники Лэнгана. Понимаю, что уже две штуки есть, и та же Сефира — довольно объёмный том… Но что поделать, Лэнган и Баррон настолько хороши, что хочется собрать их ПОЛНОСТЬЮ. Уже даже на английские версии начинаю засматриваться…
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
17 июля 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasлистал такую. Иллюстраций кот наплакал, да ещё и слишком тёмные. Лучше раскошелиться на МУ с газеткой Мне наличие иллюстраций не принципиально. Да и других изданий "Рыбака" не было в наличии.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
17 июля 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneдругих изданий "Рыбака" не было в наличии вот выше, которую скидывали ещё можно было найти в ЧГ. Сейчас не знаю, есть ли ещё в наличии. Но то, что книгу переиздали уже радует
|
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
позавчера в 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranacно издатели решили в ней всего Геймана издать) Где-то я читал, что серия изначально планировалась в основном под Геймана, но потом расширилась. Спасибо ей, что познакомила меня с Ходжсоном.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
позавчера в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasвот выше, которую скидывали ещё можно было найти в ЧГ. Сейчас не знаю, есть ли ещё в наличии. Если бы я коллекционировал книги серии "Мастера ужасов" или "Мастера магического реализма", то постарался бы купить в нужной серии, а так мне не принципиально, я просто хочу ознакомиться с творчеством Лэнгана.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните, пожалуйста, права на The Drive-In Джо Лансдейла были куплены только на первый роман или на всю трилогию?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Salafan 
 авторитет

|
|