автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland насколько я знаю, Д. Старков переводит "И в пепел был обращен"(рабочее название) той же Бреннан. Судя по представленным отрывкам, неплохое фэнтези.
Интересно. Судя по названию это вторая книга из другого ее цикла. Onyx Court "In London's Shadow" (Onyx Court Omnibus) (2016) Midnight Never Come (2008) In Ashes Lie (2009) A Star Shall Fall (2010) With Fate Conspire (2011)
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 августа 2019 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка появилась. Все это конечно прекрасно, но как дела обстоят с переводом 8-го романа Малазанской книги павших?

|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
zafar 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
mskorotkov 
 активист

|
28 августа 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Эриксон Стивен Эриксо Стивен Эрик Стивен Эри Стивен Эр Стивен Э Стивен Стиве Стив СтиВРАТА МЕРТВОГО ДОМА будет ли допечатка? Очень хочется... 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 августа 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov СтиВРАТА МЕРТВОГО ДОМА будет ли допечатка? Очень хочется... Отвечали что все зависит от правообладателей.. Между тем тут не помешал бы и еще один доп романа "Сады Луны"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ в октябре выпускает "Трилогию Лорда Хоррора" Дэвида Бриттона. У Бояшова выходит новый роман — название и издательство не помню. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 августа 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, да нее, я купил. А вот Врата... — очень хочется не месить одно да потому который месяц, а наконец услышать официальный ответ. Да — да, нет, ну нет... Пойду куплю за полторы....
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 августа 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли переиздание Осенненого Лиса в какой-нибудь другой серии (ШФ, например, ММР, МФ), с другими оформлением (классическим фэнтезийным, а не попсовомейнстримным)?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
maxaaxel 
 магистр

|
|
Tessar 
 активист

|
28 августа 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxaaxel обложка с покрытием софт-тач, и тактильные ощущения очень хороши.
Чем же? Руки при этом должны быть идеально чистые и сухие. Иначе на нём пятна остаются, а покрытие со временем становится липким и непрезентабельным.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iZEN Чем же? Руки при этом должны быть идеально чистые и сухие. Иначе на нём пятна остаются, а покрытие со временем становится липким и непрезентабельным. руки вообще желательно мыть почаще, оно и для здоровья пользительнее. Тогда ничто никуда не липнет. У меня Саймак с софт-тачем, "Город", уже года как 3-4 — все прекрасно, ноу проблем.
|
|
|