Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 15:42  
Любопытно — у издания ЗМФ 16+, в БК уже блямба 18+. Закон не менялся, текст тем более???
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:32  
Linnan если там по факту нет 18+, то это введение покупателя в заблуждение и штраф. Прецедентов просто пока нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:35  
цитата Корнеев
блямба 18+

Значит целее будет. Все книги 18+ пакуют в плёнку.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:35  
ArK насколько я помню последние книги Хайнлайна, у него там однополая любовь. Вполне возможно, что наши издательства просто страхуются
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:37  
цитата ArK

Linnan если там по факту нет 18+, то это введение покупателя в заблуждение и штраф. Прецедентов просто пока нет.
Так это не реклама, это предупреждение. На трансформаторной будке написано "Не влезай! Убьёт!". Вы влезли и вас не убило. В суд подавать будете на Электросети?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:40  
heleknar Это не предупреждение, это "Возрастная классификация информационной продукции в России"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 16:41  
Если я правильно помню содержание, то там и 21+ мало.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 20:55  
цитата
Роберт Хайнлайн
Достаточно времени для любви, или Жизнь Лазаруса Лонга
Да, решение довольно нестандартное, если можно так выразиться. Скорее ожидалось что-нибудь из "скрибнера" или из "истории будущего". Но зато будет компашка "Чужаку" на полке.

Обложка красивая. Но если это Лазарус изображён, то он вообще-то должен быть рыжим. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 21:21  
цитата fluser
Все книги 18+ пакуют в плёнку.
Так пусть же теперь так все книги маркируют, если метка +18 гарантирует бережное отношение при пересылке по крайней мере...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 21:42  
цитата Petr
Так пусть же теперь так все книги маркируют, если метка +18 гарантирует бережное отношение при пересылке по крайней мере...

Поддерживаю! Обращение к издателям: изыщите возможности, прикопайтесь к текстам, дабы упаковать как можно более книг в пленку во сохранность их. А то в БК без льна жиза не та. И лишь вот недавно мне повезло, Гофман пришел льняной.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2023 г. 22:22  
цитата ambersador
Поддерживаю! Обращение к издателям: изыщите возможности, прикопайтесь к текстам, дабы упаковать как можно более книг в пленку во сохранность их. А то в БК без льна жиза не та. И лишь вот недавно мне повезло, Гофман пришел льняной.

На цену это конечно же не повлияет. Издатели же из вредности всё в пленку не упаковывают.

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 07:10  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 08:11  

сообщение модератора

schak-vik получает предупреждение от модератора
Флуд

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 13:56  
«Медленные пули»
Аластер Рейнольдс
Медленные пули
Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус,
Формат: 60x88/16, твёрдая обложка, 864 стр.
ISBN: 978-5-389-24729-1
Серия: Фантастика и фэнтези. Большие книги

Аннотация: "Медленные пули" — импланты, вводимые в тела солдат. Они хранят на себе данные о своем носителе, записывая даже его деяния на войне. Скар, одна из таких солдат, попадает в плен к врагу — известному палачу и мучителю по имени Орвин. Потеряв сознание во время пыток, она приходит в себя в гибернационной капсуле на "Капризе", совершившем прыжок неведомо куда космическом корабле для военных преступников. Скар выясняет, что на борту вместе с ней находится и Орвин. Но месть придется отложить на неопределенное время, потому что системы корабля медленно летят к чертям, за иллюминаторами обнаруживается неизвестная планета, а сама Скар начинает подозревать, что пассажиры "Каприза" провели в анабиозе больше времени, чем необходимо, гораздо больше...

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 17:46  
цитата Корнеев
Аластер Рейнольдс
Медленные пули

И, конечно, предсказуемо "перекочевала" сюда из ЗНФ.
Судя по обложке...
???

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 17:54  
цитата schak-vik
Судя по обложке...

По содержанию тоже. Перепечатка из ЗНФ.
Интересный, кстати, выбор для захода Рейнольдса в серию.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2023 г. 18:00  
Алексей121, есть подозрение, что права на романы могли закончится

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 13:58  
Надеюсь у Аластера Рейнольдса в этой серии переиздадут "Звездный лед" и "Дождь забвения". В свое время пропустил их выход.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 08:43  
Ефремов в покете "объявился".
https://azbooka.ru/books/tymannost-androm...
Может, со временем, увидим его и здесь?
Хотя, как правило, случается обычно наоборот...

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2023 г. 09:03  
цитата schak-vik
Ефремов в покете "объявился".

Обложка хороша! Умеют ведь, когда захотят. Прям старым Голливудом повеяло.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)
Страницы: 123...104105106107108...205206207    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх