автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
6 декабря 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK насколько я помню последние книги Хайнлайна, у него там однополая любовь. Вполне возможно, что наши издательства просто страхуются
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 декабря 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Linnan если там по факту нет 18+, то это введение покупателя в заблуждение и штраф. Прецедентов просто пока нет.
Так это не реклама, это предупреждение. На трансформаторной будке написано "Не влезай! Убьёт!". Вы влезли и вас не убило. В суд подавать будете на Электросети?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно помню содержание, то там и 21+ мало.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
6 декабря 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роберт Хайнлайн Достаточно времени для любви, или Жизнь Лазаруса Лонга Да, решение довольно нестандартное, если можно так выразиться. Скорее ожидалось что-нибудь из "скрибнера" или из "истории будущего". Но зато будет компашка "Чужаку" на полке.
Обложка красивая. Но если это Лазарус изображён, то он вообще-то должен быть рыжим. 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserВсе книги 18+ пакуют в плёнку. Так пусть же теперь так все книги маркируют, если метка +18 гарантирует бережное отношение при пересылке по крайней мере...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrТак пусть же теперь так все книги маркируют, если метка +18 гарантирует бережное отношение при пересылке по крайней мере... Поддерживаю! Обращение к издателям: изыщите возможности, прикопайтесь к текстам, дабы упаковать как можно более книг в пленку во сохранность их. А то в БК без льна жиза не та. И лишь вот недавно мне повезло, Гофман пришел льняной.
|
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
6 декабря 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorПоддерживаю! Обращение к издателям: изыщите возможности, прикопайтесь к текстам, дабы упаковать как можно более книг в пленку во сохранность их. А то в БК без льна жиза не та. И лишь вот недавно мне повезло, Гофман пришел льняной. На цену это конечно же не повлияет. Издатели же из вредности всё в пленку не упаковывают.
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 декабря 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Аннотация: "Медленные пули" — импланты, вводимые в тела солдат. Они хранят на себе данные о своем носителе, записывая даже его деяния на войне. Скар, одна из таких солдат, попадает в плен к врагу — известному палачу и мучителю по имени Орвин. Потеряв сознание во время пыток, она приходит в себя в гибернационной капсуле на "Капризе", совершившем прыжок неведомо куда космическом корабле для военных преступников. Скар выясняет, что на борту вместе с ней находится и Орвин. Но месть придется отложить на неопределенное время, потому что системы корабля медленно летят к чертям, за иллюминаторами обнаруживается неизвестная планета, а сама Скар начинает подозревать, что пассажиры "Каприза" провели в анабиозе больше времени, чем необходимо, гораздо больше... |
|
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 декабря 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikСудя по обложке... По содержанию тоже. Перепечатка из ЗНФ. Интересный, кстати, выбор для захода Рейнольдса в серию.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Batareev 
 философ

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 декабря 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЕфремов в покете "объявился". Обложка хороша! Умеют ведь, когда захотят. Прям старым Голливудом повеяло. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|