Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 06:34  
цитата Vikt0r
Что-то на страницах книг на данном сайте нет указания на доп тиражи. Может пруфы предоставите?
— в телеграмм канале Азбуки писали

новичок

Ссылка на сообщение 15 февраля 08:36  
цитата Alex01
— в телеграмм канале Азбуки писали

Отвечу вам цитатой из Дугласа Адамса. " Проекты трассы и планы взрывных работ были выставлены для всеобщего ознакомления в местном Отделе планирования на Альфе Центавра ещё пятьдесят земных лет назад..."
То есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета? Искать информацию в каком-то телеграмме?
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 08:43  
цитата Vikt0r
самые дальние углы интернета

для большей части читателей "самый дальний угол интернета" — здесь:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 11:04  
цитата ambersador
Лазарчук нужен ранний, Столяров, Грин. Можно и Говарда, и Блоха, и Роальда Даля.

Даль и Грин были.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 13:03  
цитата Vikt0r
То есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета? Искать информацию в каком-то телеграмме?

нет, не должны. Но тогда надо быть осторожнее с утверждениями, что их не было. Добавлять, например, "насколько я знаю"
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 13:09  
цитата Mrnick64
Говард подобен Рони-старшему.

вот-вот.
Если мы посмотрим базу сайта, то увидим, что за последние пять лет у Говарда вышло пять книг (Северо-Запад я не учитываю, поскольку по факту это малотиражки). А из большой тройки его последний раз издавало АСТ в 2018. Сомнительно, что это такой стабильно продающийся лонгселлер
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 13:43  
цитата
Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются.

У есть странная привычка говорить за всех и выдавать свое мнение за аксиому.
Два больших тома Говардовского Конан от Феникса лежат в сливах за полцены.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 13:54  
цитата Zangezi
Даль и Грин были.

Далеко не ПСС. Рассказов у Грина много, на 2 тома лучшего. Даля было поболее, но на том найдется произведений точно + "Чарли" не выходил а БК

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:00  
Basstardo издательство уже столько на этих 2 сборниках заработало, что решило остаток тиража продавать на маркетплейсах по 300-400 рублей, вестимо, по доброте душевной)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:03  
цитата k2007
не знаю
в конце прошлого года делали анонс, будет сборник из всех рассказов Говарда, в новом переводе (переводчик им до этого все их комиксы о Конане переводил), к каждому рассказу иллюстрация.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:09  
KerbyKerby ага, спасибо. Может быть, и возьму, я Конана люблю)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:28  
цитата KerbyKerby
в конце прошлого года делали анонс, будет сборник из всех рассказов Говарда, в новом переводе

Ссылкой не поделитесь? "Конина" от "Азбуки" мне не нужна, а вот сборник рассказов в жанре хоррор (да еще и в новом переводе) я бы взял.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:32  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:33  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:59  
цитата negrash
в серии очень не хватает второго тома "Капитана Ульдемира" Михайлова с двумя заключительными романами
С одной стороны — да, хотя том получится меньше первого по числу страниц. Но его можно "усилить" повестью "Стебелёк и два листка", своим окончанием примыкающей к циклу.
С другой стороны — «Былины всегда на позитиве заканчиваются!» (с) КВН, команда «Максимум», номер «Сибирские сказители»
А на позитиве заканчивается второй роман цикла. Ну пусть — третий. Но дальше-то всё не так благостно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 23:02  
цитата Консул
А на позитиве заканчивается второй роман цикла. Ну пусть — третий. Но дальше-то всё не так благостно.

На мой субъективный взгляд, короткие циклы — а это короткий цикл — берут именно полностью. Как мне кажется, проще продать весь цикл в двух томах, чем отдельно первый. Возможно, я не прав. Но...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 06:36  
цитата Vikt0r
То есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета?

Нет конечно, я просто подтвердил, что доп. Тираж был

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 10:19  
Говарда бы в нормальных переводах, с примечаниями. Как сделали К. Э. Смита.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 13:46  
цитата blakrovland
Говарда бы в нормальных переводах, с примечаниями. Как сделали К. Э. Смита.

У Говарда двумя томами не обойдешься.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:12  
Уважаемые Лаборанты, а как бы Вы отнеслись к Брайдеру&Чадовичу? Уместно ли было бы увидеть в серии их лучшие книги? Тот же цикл "Тропа". Да и помимо него есть интересные вещи. И вообще, реально ли это?
Страницы: 123...178179180181182...205206207    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх