автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Alex01 
 авторитет

|
|
Vikt0r 
 новичок

|
15 февраля 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex01— в телеграмм канале Азбуки писали Отвечу вам цитатой из Дугласа Адамса. " Проекты трассы и планы взрывных работ были выставлены для всеобщего ознакомления в местном Отделе планирования на Альфе Центавра ещё пятьдесят земных лет назад..." То есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета? Искать информацию в каком-то телеграмме?
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
15 февраля 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorЛазарчук нужен ранний, Столяров, Грин. Можно и Говарда, и Блоха, и Роальда Даля.
Даль и Грин были.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 февраля 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rТо есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета? Искать информацию в каком-то телеграмме?
нет, не должны. Но тогда надо быть осторожнее с утверждениями, что их не было. Добавлять, например, "насколько я знаю"
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 февраля 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Говард подобен Рони-старшему.
вот-вот. Если мы посмотрим базу сайта, то увидим, что за последние пять лет у Говарда вышло пять книг (Северо-Запад я не учитываю, поскольку по факту это малотиражки). А из большой тройки его последний раз издавало АСТ в 2018. Сомнительно, что это такой стабильно продающийся лонгселлер
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Basstardo 
 философ

|
15 февраля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются. У есть странная привычка говорить за всех и выдавать свое мнение за аксиому. Два больших тома Говардовского Конан от Феникса лежат в сливах за полцены.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
15 февраля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziДаль и Грин были. Далеко не ПСС. Рассказов у Грина много, на 2 тома лучшего. Даля было поболее, но на том найдется произведений точно + "Чарли" не выходил а БК
|
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
15 февраля 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo издательство уже столько на этих 2 сборниках заработало, что решило остаток тиража продавать на маркетплейсах по 300-400 рублей, вестимо, по доброте душевной)
|
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
15 февраля 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007не знаю в конце прошлого года делали анонс, будет сборник из всех рассказов Говарда, в новом переводе (переводчик им до этого все их комиксы о Конане переводил), к каждому рассказу иллюстрация.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KerbyKerbyв конце прошлого года делали анонс, будет сборник из всех рассказов Говарда, в новом переводе Ссылкой не поделитесь? "Конина" от "Азбуки" мне не нужна, а вот сборник рассказов в жанре хоррор (да еще и в новом переводе) я бы взял.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
15 февраля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
15 февраля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashв серии очень не хватает второго тома "Капитана Ульдемира" Михайлова с двумя заключительными романами С одной стороны — да, хотя том получится меньше первого по числу страниц. Но его можно "усилить" повестью "Стебелёк и два листка", своим окончанием примыкающей к циклу. С другой стороны — «Былины всегда на позитиве заканчиваются!» (с) КВН, команда «Максимум», номер «Сибирские сказители» А на позитиве заканчивается второй роман цикла. Ну пусть — третий. Но дальше-то всё не так благостно.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 февраля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулА на позитиве заканчивается второй роман цикла. Ну пусть — третий. Но дальше-то всё не так благостно.
На мой субъективный взгляд, короткие циклы — а это короткий цикл — берут именно полностью. Как мне кажется, проще продать весь цикл в двух томах, чем отдельно первый. Возможно, я не прав. Но...
|
|
|
Alex01 
 авторитет

|
16 февраля 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rТо есть по вашему, чтобы узнать о доп. тиражах книги я должен лезть в самые дальние углы интернета? Нет конечно, я просто подтвердил, что доп. Тираж был
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
16 февраля 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говарда бы в нормальных переводах, с примечаниями. Как сделали К. Э. Смита.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 февраля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandГоварда бы в нормальных переводах, с примечаниями. Как сделали К. Э. Смита. У Говарда двумя томами не обойдешься.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Шрайк23 
 активист

|
16 февраля 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые Лаборанты, а как бы Вы отнеслись к Брайдеру&Чадовичу? Уместно ли было бы увидеть в серии их лучшие книги? Тот же цикл "Тропа". Да и помимо него есть интересные вещи. И вообще, реально ли это?
|
|
|