автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
psw 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
13 мая 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxПереиздавать "Катали мы ваше солнце" не лучшая идея. Сидорович уже семь лет как не может распродать тираж 1000 экз. А Азбука сможет, мне обложка уже книгу продала.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
summer_child 
 магистр

|
13 мая 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxСидорович уже семь лет как не может распродать тираж 1000 экз. Посмотрела издание и поняла почему. Такими обложками нового читателя не привлекают.
То есть магия серии БК ещё и отечественную фантастику немного продвинет в народ.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 мая 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childПосмотрела издание и поняла почему. Такими обложками нового читателя не привлекают.
оно было дорогое при небольшом объеме книги. У Азбуки будет сравнимая цена при существенно большем объеме (мое личное мнение). То есть Азбука имеет гораздо большие шансы на реализацию
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Vikt0r 
 новичок

|
13 мая 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviА Азбука сможет, мне обложка уже книгу продала.
цитата summer_childТо есть магия серии БК ещё и отечественную фантастику немного продвинет в народ. Обложки у серии красивые. Здесь спору нет. Ещё бы и наполнение книг соответствовало этим обложкам. Есть такой замечательный сайт fantlab.ru. Всем рекомендую! ( :D ) Так, вот почитаешь отзывы людей на произведения под этими красочными обложками, и желание покупать отпадает само собой. А, ещё есть мааааленький нюанс в виде конского ценника, который сильно тормозит продвижение отечественной фантастики в народ. P.S. Лукина наверно куплю, предыдущие две книги понравились.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 мая 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rпочитаешь отзывы людей на произведения под этими красочными обложками, и желание покупать отпадает само собой Не читайте, может это вас так злые языки от покупки отваживают.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
sal_paradise 
 философ

|
13 мая 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rпочитаешь отзывы людей на произведения под этими красочными обложками, и желание покупать отпадает само собой. А зачем читать отзывы — на Лукина, в частности?.. Конкретно, это издание купят либо поклонники автора (отчасти — "четвертой волны"), либо собиратели серии БК — и обеим категориям отзывы ни к чему. Все остальные пройдут мимо, независимо от обложки и ценника.
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
13 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childмагия серии БК ещё и отечественную фантастику немного продвинет в народ А надо ли?.. Серия ФиФ БК, на мой взгляд, рассчитана в основном на "олдовых" фэнов, ну и собирателей красивых "корешков". Продвижение чего-то в массы — не ее задача.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
13 мая 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseлибо поклонники автора, либо собиратели серии остальные точно не купят? Я вот ни к той ни к другой категории не отношусь, но думаю взять. Или не надо?
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
13 мая 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKЯ вот ни к той ни к другой категории не отношусь, но думаю взять. Или не надо? Я не поклонник и не собиратель, и в силу этого — брать не буду. А вы — решайте сами.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 мая 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKСтранные рассуждения и странные выводы... А что тут странного? Лукин далеко не Стругацкие. Ответить однозначно на "стоит ли" сложно. Да и вообще, его нахождение в серии понятно в силу чего.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
summer_child 
 магистр

|
13 мая 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseСерия ФиФ БК, на мой взгляд, рассчитана в основном на "олдовых" фэнов Ну вот это смешно
БК это как раз авторов от "олдовых" фэнов выводят к людям, на широкий мейнстримный простор.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
13 мая 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKчто вы имели ввиду? Скорее всего имеется ввиду то, что есть существенные проблемы с приобретением прав на книги зарубежных авторов, вот и издают массово свое.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 мая 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Скорее всего имеется ввиду то, что есть существенные проблемы с приобретением прав на книги зарубежных авторов, вот и издают массово свое. Бинго!
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 мая 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKТак это ж замечательно!!! Посмотрел ваш год рождения, все стало понятно.
|
|
|