автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
24 июля 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 быстро разберётесь) я в 2019 году, когда опять вернулся в чтение, тоже мыкался, искал «где, что лежит», в итоге разобрался, нашёл сайты и пр.
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
1 августа 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashНа мой субъективный взгляд, в серии очень не хватает второго тома "Капитана Ульдемира" Михайлова с двумя заключительными романами, третьего тома Ларионовой (со всем оставшимся), еще как минимум одного-двух томов лучшего Прашкевича Вот и второе Ваше предсказание из трёх сбывается.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
1 августа 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashКстати, заметили анонс Дансени "Человек, который съел феникса. Хроники Тенистой Долины"? Не заметил. А он — есть! Интересно, в "Хроники" "Служанка и ей тень" входит?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
mcleod 
 активист

|
1 августа 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгожданные планы на серию «Большие книги»! Знаем, вы ждали, поэтому скорее переходите к списку и находите там свои любимые произведения😍⤵
❗Помните, что в графике возможны изменения!🍂«Фантастика и фэнтези. Большие книги» «Дом скитальцев», Александр Мирер (август) «Звездные короли», Эдмонд Гамильтон (август) «Всадники ниоткуда. Трилогия», Александр и Сергей Абрамовы (сентябрь) «Все об Орсинии», Урсула Ле Гуин (октябрь) «Капитан Ульдемир. Наследники Ассарта», Владислав Михайлов (октябрь)
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
mcleod 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
1 августа 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не густо, если честно. По другим направлениям серии БК побогаче будет... А здесь заинтересовал только Мирер, если заглавный роман выйдет в полной версии, конечно.
цитата mcleodВладислав Михайлов На страничке в ВК до сих пор не поправили?.. Будет забавно, если и на обложку так пойдет в итоге.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
1 августа 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseНа страничке в ВК до сих пор не поправили?.. Будет забавно, если и на обложку так пойдет в итоге. Да, так и висит, не поменяли пока
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Vikt0r 
 новичок

|
1 августа 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то, честно говоря, слабовато. Вместо Абрамовских "Всадников ниоткуда" лучше бы ещё один томик Лукина анонсировали. Я этих "Всадников" весной купил в издании от АСТ с красивой суперобложкой. Кстати они и до сих пор ещё есть на Озоне и WB. Или "Азбуке" захотелось выпустить очередной "долгоиграющий" талмуд?
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
1 августа 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rИли "Азбуке" захотелось выпустить очередной "долгоиграющий" талмуд Я думаю, издается то, до чего просто "дотянуться". Вон, по "четвертой волне" — поле непаханое. Но, видимо, не все так просто с правами...
|
|
|