автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
2 августа 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевДа. Но кто это купит без анимэшных иллюстраций?...
На мой взгляд, с анимэшными иллюстрациями это не возьмут. Потому что с анимэшными картинками, как мне кажется, покупают девочки-подростки. Вы представляете себе девочку-подростка, читающую Тырина или "Кесаревну" Лазарчука? Я — нет.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 августа 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю смысла издания Фаэтов. Иллюстраций там не будет, сам роман выходил неоднократно. В чем плюс, кроме нулевости издания? А вот Тырина и Брайдера с Чадовичем не издавали много лет, выбрать же есть из чего. Та же "Жёлтая линия" совершенно прекрасный роман, к примеру.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
2 августа 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Не понимаю смысла издания Фаэтов. Иллюстраций там не будет, сам роман выходил неоднократно. Для издевательства прямой смысл. Чем чаще выходит, тем популярнее получается.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
2 августа 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511А вот Тырина и Брайдера с Чадовичем не издавали много лет, выбрать же есть из чего.
Серия — классики. При всем моем уважении — я вот не представляю себе, как в этой серии издавать некоторых упомянутых авторов. "Тропу" Брайдера/Чадовича в "Престиже" представляю, а в этой серии нет. Два-три тома Гуляковского — представляю. Два тома лучшего М. Успенского — представляю. Еще том лучшего Прашкевича ("Шпион", "Белый мамонт", "Война за погоду" + еще что-нибудь) — представляю. Даже том с лучшими вещами Казанцева ("Остров", повести, рассказы) — представляю. А часть озвученных выше текстов — нет. Но это исключительно мое субъективное мнение.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 августа 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Иллюстраций там не будет, сам роман выходил неоднократно. А вдруг. И так "часто" выходили "Фаэты", что за адекватную цену экземпляр с картинками не найти.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vikt0r 
 новичок

|
2 августа 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, у меня вот какая идея. Лукин, Лукьяненко, Лукодьянов... Может "Азбуке" выпустить сборник рассказов "Великие Луки"? 
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 августа 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rЛукин, Лукьяненко, Лукодьянов... Может "Азбуке" выпустить сборник рассказов "Великие Луки"? Найдите ещё кого-нибудь и можно два перевёртыша выпустить.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
2 августа 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rА, у меня вот какая идея. Лукин, Лукьяненко, Лукодьянов... Может "Азбуке" выпустить сборник рассказов "Великие Луки"? :-D В моём городе такой сборник, думаю, будет пользоваться спросом.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 августа 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё Сергей Лукьяненко-Невасильевич
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
2 августа 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashДаже том с лучшими вещами Казанцева ("Остров", повести, рассказы) — представляю. Я бы даже представил два тома. Первый — с "Пылающим островом" и "Фаэтами". И второй — со своеобразной историей будущего. В составе: повести "Дар Каиссы", "Лунная дорога", "Планета бурь" (в редакции (1962 года), рассказ "Электронное сердце", роман "Сильнее времени" (в редакции 1977 года, там есть забавное пересечение с "Планетой бурь") и рассказ "Подвиг зрелости".
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
2 августа 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулсо своеобразной историей будущего ....все люди здесь вроде умные фантастику читают а с фантазией слабенько.... почему все циклы и у большинства писателей часто пытаются назвать "историей будущего"? Ну нет еще будущего в данный момент времени соответственно нет и истории его
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
2 августа 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ....все люди здесь вроде умные фантастику читают а с фантазией слабенько.... почему все циклы и у большинства писателей часто пытаются назвать "историей будущего"? Ну нет еще будущего в данный момент времени соответственно нет и истории его Или же его бесконечно много разных. В том же выделенном мною гипотетическом томе совсем не факт, что действие всех произведений происходит в одной реальности. Но можно выделить (пусть и условно) общую концепцию развития человечества.
|
|
|