автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
KalininMA 
 активист

|
11 августа 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше имел в виду единую стилистику иллюстраций, а не тексты. Казанцев — писатель-фантаст лучше всего проиллюстрированный в едином стиле, как Жюль Верн или Поль д'Ивуа. Я это имел в виду.
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
11 августа 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikТолько с Макаровым, и более никак. Да с хорошей обложкой... Впустую мечтать только силы тратить... хотя можно при желании для себя сделать 1-2 экземпляра вот только сил времени и денег на это уйдет очень много
|
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
позавчера в 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheно сейчас — 300 экземпляров для ностальгирующих + 200 на тех, кто собирает всё, не собираясь читать. Причем эти 300 + 200 уже давно выпущены Престиж Буком в хорошем исполнении с полным комплектом иллюстраций и по вполне демократичной цене:Фаэты И, насколько мне известно, грядет допечатка.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПроблема в том, что "массам" Казанцев не нужен от слова совсем. А вот не надо за "массы" говорить. Анимешная обложка, иллюстраций побольше в этом же стиле — и "Фаэтов" будут покупать даже дошкольникам. Я-то такое не куплю, но тем не менее...
цитата avsergeev71выпущены Престиж Буком в хорошем исполнении с полным комплектом иллюстраций и по вполне демократичной цене: Обалденная "демократическая" цена, ага — Фаэты (Казанцев А.П.) | Казанцев Александр Петрович https://ozon.ru/t/yt8E9hr
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
позавчера в 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Тоже нашли, на что сослаться. Там и 100 000 могли легко выставить.  Ждите допечатку, если в свое время купить не успели.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
nickel 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
позавчера в 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrАнимешная обложка, иллюстраций побольше в этом же стиле — и "Фаэтов" будут покупать даже дошкольникам. Гениально! Олег Новиков приглашает вас на должность президента всего АСТМО.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Ждите допечатку Жду уже несколько лет. цитата heleknarдолжность президента всего АСТМО. Где мне получить аванс?
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
позавчера в 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата А вот не надо за "массы" говорить. Анимешная обложка, иллюстраций побольше в этом же стиле — и "Фаэтов" будут покупать даже дошкольникам. Я-то такое не куплю, но тем не менее... Не будут. Автор полностью ВНЕ медийного пространства. Если Вы не понимаете разницы с выпуском "с анимешными обложками" классики/школьной программы и около них и Казанцева — остаётся только руками развести.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheостаётся только руками развести Я в книжном бизнесе не состою, поэтому подсказывают как могу. А увижу "Фаэтов" в анимешном исполнении — потребую свою долю. 
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
позавчера в 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickelцитата Metalex74Даёшь Казанцева с иллюстрациями в массы! Давно пора! А весь тираж этого бездаря лично вы выкупите?
сообщение модератора nickel получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
позавчера в 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кантор получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arhatperm 
 авторитет

|
позавчера в 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПроблема в том, что "массам" Казанцев не нужен от слова совсем... А за Мирером, Лазарчуком, Гансовским или Лукиным значит очереди стоят? Скажу вам по большому секрету, что со времен нашей молодости массы сильно изменились и из советских фантастов им дай бог известны Булычев, Беляев и, возможно, Крапивин. Всё остальное нужно уметь подать и продать, в том числе и Казанцева. И сейчас, при отсутствии западных авторов, для этого самое время.
|
|
|