автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 февраля 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКонсул а будет ли мистика Каттнера вообще? Вряд ли вам сейчас кто-либо про это скажет. Как обычно, все будет зависеть от продаж. Но в планах мистика была, причем давно. Я ее жду со времен Каттнера в ЗМФ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Но в планах мистика была, причем давно. Так и я ж про это. Говорили давно и как-то сдулось всё.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Иволга71 
 магистр

|
21 февраля 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из планов Азбуки в ВК
«Фантастика и фэнтези. Большие книги» «Алая аура протопарторга», Евгений Лукин (май)
а полностью так: «Волшебник Земноморья», Урсула ле Гуин (начало марта) «Кукловоды. Дверь в лето. Двойная звезда. Звездный десант», Роберт Хайнлайн (начало марта) «Многорукий бог далайна», Сергей Логинов (конец марта) «"Восход Черного Солнца" и другие галактические одиссеи», Генри Каттнер (апрель) «Алая аура протопарторга», Евгений Лукин (май) «К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем», Гарри Гаррисон (май)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВсе-таки Лукин Радует, что по нашим авторам пошли. Хотя возможно это — от безисходности.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 февраля 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Лукин, что Логинов, безусловно достойны издания уровня БК. Можно только порадоваться
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 февраля 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВот только Логинов, который автор "Многорукого", он не Сергей. Так у "Азбуки".
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71«К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем», Гарри Гаррисон (май) Ожидаемо, в МФ не взял, а вот здесь и приобрету.
Интересно, на апрель стоит пока один Каттнер, что там они припрятали для анонса?)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
cumi 
 активист

|
21 февраля 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, еще засветился в БК том «Сказка сказок», Джамбаттиста Базиле (май) Конечно издается в основной серии, но фантастика там есть и еще какая.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что Лукин, уже есть издание в ПБ с иллюстрациями Иванова... Азбуке не взять такую планку в серии БК.ФиФ. А так, для общей аудитории, хороший выбор.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|