автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно хорошо томик Дансейни получился. Даже иллюстрации есть. Взял, хоть до этого в покете купил.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА серия у томика точно "Фантастика и фэнтези"? Хм, да — ошибся. Почему-то казалось что серия именно эта.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 февраля 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Почему-то казалось что серия именно эта. Я тоже удивился, что не в ней тиснули. Хотя Дансени — это, конечно, шире, чем просто ФиФ 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheДансени — это, конечно, шире, чем просто ФиФ Именно. Но издание отличное просто.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюда много чего можно вставить.) Например Альтист Данилов и даже Мастер и Маргарита) Но оформление у них похожее, у всех БК, поэтому большой разницы и нет где они) И это тоже замечательно.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Varran 
 активист

|
25 февраля 2023 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставлю на то, что в "русской" ветке серии будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО питерские авторы. Ну, и Лукин, потому что он патриотичный и его читателям не хватает.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
fenix_2020 
 философ

|
25 февраля 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли у кого-то информации по Гаррисону только "Эдем" в планах? А то издали "мир смерти" и почему-то первую часть "Брайана Брандта". В МП вроде нормально издавали...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varranи его читателям не хватает. а его действительно спрашивают покупатели и новенькое, и старое и не потому, что он "патриотический", это как-то не особо на продажи влияет
|
|
|
Varran 
 активист

|
25 февраля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevэто как-то не особо на продажи влияет
Но влияет на издателей.
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Varran 
 активист

|
25 февраля 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвы комментируете, не представляя как это реально работает Очень смелое утверждение. Мы знакомы? Не встречал вас в издательских коридорах.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranНе встречал вас в издательских коридорах. ах, вы еще и из издательских коридоров! )))) из азбучных? )))
цитата VarranОчень смелое утверждение. нет, я ж вижу, что вы пишете
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угомонитесь, горячие финские парни... закусили кони удила...
Лучше предложите ещё каких-нибудь отечественных фантастов, кто бы мог продолжить Логинова и Лукина в БК.ФиФ.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Лучше предложите ещё каких-нибудь отечественных фантастов, кто бы мог продолжить Логинова и Лукина в БК.ФиФ. Жикаренцев сотоварищи без нас разберется. Он в теме. Он обладает всей полнотой инфы, а мы здесь нет. Но меня забавляет убежденность, что издатель непременно нуждается в наших советах. )))
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
25 февраля 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevзабавляет убежденность, что издатель непременно нуждается в наших советах Я не писал что кто-то в чем-то нуждается. И товарища Жикаренцева здесь нет, я так полагаю... Да и Азбука давно ушла отсюда, если не забыли. Но интересно порассуждать о возможных достойных авторах в этой серии.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
25 февраля 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Да и Азбука давно ушла отсюда, если не забыли. Никуда она не ушла, вернее он. Если Правилов здесь больше ничего не пишет, то это не значит что его здесь нет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|