автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
RayOver 
 философ

|
24 марта 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я все-таки ожидал 2-х томов.
цитата Но я все равно брать не буду Вот именно) А я наоборот в 2-ух томах не взял бы. В БК беру исключительно омнибусы, что экономит место.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
JimR 
 гранд-мастер

|
24 марта 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Толщина на мой взгляд перебор уже Олди, Крапивин, Симмонс и Булычёв из родительской МФ передают "привет".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
24 марта 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да здравствуют разговоры о вкусовщине на форуме? :) На каждого любителя 10 томов по 100 страниц найдется один любитель омнибуса на 1000 Мы правда хоти читать про это многие страницы?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
DimaShev 
 философ

|
24 марта 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для знатоков цикла Лукина. Содержание будущей книги не совсем идентично циклу https://fantlab.ru/work5919. Будет ли потеряно смысловое значение если читать в порядке предложенном Азбукой? Или лучше в хронологическом порядке написания цикла, как указано в картотеке фантлаба? Книгу брать буду! P.S. Сегодня получил Логинова, визуально книга шикарна!!
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
24 марта 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev, во внутренней хронологии порядок можно выделить, но принципиального влияния он не оказывает. Так что читать можно хоть с рассказов о кудеснике начиная, хоть с "Алой ауры протопарторга", хотя её события и лет на 20 позже происходят. Произведения же из первого раздела можно читать, вообще не обращая внимания на хронологию.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 марта 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevТак читать в каком порядке? Предложенном Азбукой, или в хронологическом порядке? Да в любом можно. Отдельные произведения цикла только местом действия связаны. Да и то весьма условно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
24 марта 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как жаль, что такой кирпич Лукина будет... Давно хочу Кудесника отдельно. Было два тома от ПБ, но их страхолюдные обложки мало того что именно страхолюдные, так ещё и осыпались к чертям собачьим( теперь вот Азбука... Наверняка там ещё и шрифт крошечный будет, эх!
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
24 марта 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Яркая.) Вот всю бы эту красоту (плюсом Логинова с Хайнлайном), да закатать бы в "лен". И-э-э-х! Цены бы этим томам не было бы! Даже не смотря на объем.

|
|
|
visual73 
 авторитет

|
24 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik Имеем то, что имеем. Может потом допечатки с лёном уже пойдут, как ПБ сейчас в "настоящей" рамке начала допечатывать  Вполне вероятный ход, можно подождать)
|
––– Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
24 марта 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНо лён в несколько раз дороже сейчас стоит, будете покупать? Импортный? Неужели технология сложнее чем в космос полететь? Может сделают аналог.... с леном было лучше...
|
––– Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|