Серия Фантастика и фэнтези ...

Здесь обсуждают тему «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)» поиск в теме

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... 93 94 95 96 97  написать сообщение
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 16:09  
цитата DimaShev
А мне бы хотелось увидеть в серии весь цикл «Волкодава» Семёновой, со «спутниками», «волками» и «братьями».

Весь — он межавторский. Сомневаюсь, что его кто-то сейчас организует.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 18:00  
JimR
Я имел виду то, что принадлежит перу Семёновой, о чем прямо указал

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 23:06  
из-за гигантских объёмов пропускаю "Алую ауру..." и "Разбойничью луну" (и Троецарствие)
я в печали, ОиМ-2 ничему Азбуку не научил
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 23:16  
цитата cakypa
я в печали, ОиМ-2 ничему Азбуку не научил

А чему он был должен Азбуку научить? Никакого негатива с ним не припомню
Тем более издавались омнибусы и толще

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 23:47  
цитата DimaShev
А мне бы хотелось увидеть в серии весь цикл «Волкодава» Семёновой, со «спутниками», «волками» и «братьями

цитата DimaShev
Я имел виду то, что принадлежит перу Семёновой, о чем прямо указал

И в каком месте "спутники" принадлежат перу Семёновой?

Да и в любом случае БК, даже ФиФ, не место для полных СС. Для этого есть другие серии. В данном случае: "Миры Марии Семёновой"
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 06:19  
eos до сих пор продаётся офлайн, а за счёт "гениального" решения приписать на обложке ОиМ-2, тянет за собой и ОиМ-3, который нормальных размеров и мог бы покупаться отдельно от Потопа
Недавно опять стоял в книжном, вертел в руках, и окончательно понял, что это невозможно покупать — неудобная, монструозная книга, гуляющая в руках как холодец, её физически неприятно держать в руках.

В любом случае, эта их маниакальная страсть впихнуть невпихуемое в одну книгу меня в последние время стала сильно раздражать.
Только порадовался, что Лукина, наконец, в красивом исполнении приобрету — на-ка томины под 1200 страниц.
Только порадовался красивой обложке Троецарствия — пока не посмотрел объём 1300 стр.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 07:59  
cakypa
На вас одного недовольного — десяток довольных. Книги оправдывают название серии. Смотрятся, читаются, как угодно вертятся — замечательно. Издательству низкий поклон за работу! лишь жаль, что Снегов был разбит на 2 тома, в 1300 с копейками страниц влезло бы :)

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 08:18  
цитата cakypa
Только порадовался красивой обложке Троецарствия — пока не посмотрел объём 1300 стр.

В кои веки соглашусь с товарищем cakypa. Может быть полкам и сэкономленному месту на них хорошо, но книги очень уж толстые
Читать и держать в руках реально не возможно. Я про Лукина. И хорошо, что Снегова разбили.
–––
YNWA

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 08:26  
RayOver Я называю это "синдром студента", я тоже таким был 20 лет назад. Но некоторые люди проживают эту стадию, а некоторые в ней ментально застревают до конца жизни. Что поделать. Мне это печально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 08:42  
цитата RayOver
На вас одного недовольного

Он далеко не один. Тоже принципиально не беру "кирпичи". И вдвойне обидно, что этим занимается уважаемая мною "Азбука". Всему должны быть разумные пределы. Книга в 1300 страниц стандартного размера — это не книга. Ее ни читать, ни даже хранить без летальных повреждений не возможно. Странно, что некоторые издатели этого никак не хотят понять.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 09:09  
цитата avsergeev71
Всему должны быть разумные пределы

Так давайте же их придерживаться!
Те, кому нравится 1300 страниц, не орут же на весь форум, что будут брать. А те, кому это не нравится — просто недалёкие люди, которых всю дорогу жаль.
Согласитесь, это нелепо.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 09:20  
цитата Корнеев
А те, кому это не нравится — просто недалёкие люди, которых всю дорогу жаль
Интересная у вас точка зрения. Мне тоже многие книги из серии по объему не зашли, поэтому решил не брать, хоть об этом ранее и не говорил. А теперь по вашему я получается "недалекий". Однако.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 09:24  
цитата Harlekin667
А теперь по вашему я получается "недалекий".

Это шутка вообще-то была...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 09:30  
цитата Корнеев
Это шутка вообще-то была...
Юмор у вас будь здоров=)
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 09:30  

сообщение модератора

Очередной флуд про толщину книг закончен.
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 09:31  
цитата cakypa
RayOver Я называю это "синдром студента", я тоже таким был 20 лет назад. Но некоторые люди проживают эту стадию, а некоторые в ней ментально застревают до конца жизни. Что поделать. Мне это печально.

сообщение модератора

cakypa получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 11:11  
Когда там уже Ле Гуин с Хайнским циклом будет (разумеется, по типу нормальных мфшных трех томом вместо делюксных двух)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 11:38  
А такое издание обещали?

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 23:13  
Хотел бы увидеть в серии цикл Гиррисона "Билл — герой галактики". Хотя знаю что первый роман выходил в составе сборика МФ.
А еще "Сагу об Элрике" Муркока.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 23:17  
цитата Batareev
А еще "Сагу об Элрике" Муркока.

Муркока издает ККФ

цитата Batareev
цикл Гиррисона "Билл — герой галактики"

Там от Гаррисона совсем мало, цикл откровенно средненький, к тому в ЗМФ не сказать чтобы хорошо продавался
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... 93 94 95 96 97

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх