автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
JimR 
 гранд-мастер

|
7 июня 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevА мне бы хотелось увидеть в серии весь цикл «Волкодава» Семёновой, со «спутниками», «волками» и «братьями». Весь — он межавторский. Сомневаюсь, что его кто-то сейчас организует.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. |
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 июня 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из-за гигантских объёмов пропускаю "Алую ауру..." и "Разбойничью луну" (и Троецарствие) я в печали, ОиМ-2 ничему Азбуку не научил
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
eos 
 миротворец

|
7 июня 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaя в печали, ОиМ-2 ничему Азбуку не научил
А чему он был должен Азбуку научить? Никакого негатива с ним не припомню Тем более издавались омнибусы и толще
|
|
|
JimR 
 гранд-мастер

|
7 июня 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevА мне бы хотелось увидеть в серии весь цикл «Волкодава» Семёновой, со «спутниками», «волками» и «братьями
цитата DimaShevЯ имел виду то, что принадлежит перу Семёновой, о чем прямо указал И в каком месте "спутники" принадлежат перу Семёновой?
Да и в любом случае БК, даже ФиФ, не место для полных СС. Для этого есть другие серии. В данном случае: "Миры Марии Семёновой"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
8 июня 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos до сих пор продаётся офлайн, а за счёт "гениального" решения приписать на обложке ОиМ-2, тянет за собой и ОиМ-3, который нормальных размеров и мог бы покупаться отдельно от Потопа Недавно опять стоял в книжном, вертел в руках, и окончательно понял, что это невозможно покупать — неудобная, монструозная книга, гуляющая в руках как холодец, её физически неприятно держать в руках.
В любом случае, эта их маниакальная страсть впихнуть невпихуемое в одну книгу меня в последние время стала сильно раздражать. Только порадовался, что Лукина, наконец, в красивом исполнении приобрету — на-ка томины под 1200 страниц. Только порадовался красивой обложке Троецарствия — пока не посмотрел объём 1300 стр. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
RayOver 
 философ

|
8 июня 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa На вас одного недовольного — десяток довольных. Книги оправдывают название серии. Смотрятся, читаются, как угодно вертятся — замечательно. Издательству низкий поклон за работу! лишь жаль, что Снегов был разбит на 2 тома, в 1300 с копейками страниц влезло бы :)
|
|
|
anisette 
 философ

|
8 июня 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaТолько порадовался красивой обложке Троецарствия — пока не посмотрел объём 1300 стр. В кои веки соглашусь с товарищем cakypa. Может быть полкам и сэкономленному месту на них хорошо, но книги очень уж толстые Читать и держать в руках реально не возможно. Я про Лукина. И хорошо, что Снегова разбили. 
|
––– YNWA |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
8 июня 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver Я называю это "синдром студента", я тоже таким был 20 лет назад. Но некоторые люди проживают эту стадию, а некоторые в ней ментально застревают до конца жизни. Что поделать. Мне это печально.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
8 июня 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverНа вас одного недовольного Он далеко не один. Тоже принципиально не беру "кирпичи". И вдвойне обидно, что этим занимается уважаемая мною "Азбука". Всему должны быть разумные пределы. Книга в 1300 страниц стандартного размера — это не книга. Ее ни читать, ни даже хранить без летальных повреждений не возможно. Странно, что некоторые издатели этого никак не хотят понять.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
8 июня 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Всему должны быть разумные пределы Так давайте же их придерживаться! Те, кому нравится 1300 страниц, не орут же на весь форум, что будут брать. А те, кому это не нравится — просто недалёкие люди, которых всю дорогу жаль. Согласитесь, это нелепо.
|
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
8 июня 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевА те, кому это не нравится — просто недалёкие люди, которых всю дорогу жаль Интересная у вас точка зрения. Мне тоже многие книги из серии по объему не зашли, поэтому решил не брать, хоть об этом ранее и не говорил. А теперь по вашему я получается "недалекий". Однако.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 июня 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaRayOver Я называю это "синдром студента", я тоже таким был 20 лет назад. Но некоторые люди проживают эту стадию, а некоторые в ней ментально застревают до конца жизни. Что поделать. Мне это печально.
сообщение модератора cakypa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
RuselM 
 гранд-мастер

|
|
Batareev 
 новичок

|
8 июня 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы увидеть в серии цикл Гиррисона "Билл — герой галактики". Хотя знаю что первый роман выходил в составе сборика МФ. А еще "Сагу об Элрике" Муркока.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
8 июня 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatareevА еще "Сагу об Элрике" Муркока.
Муркока издает ККФ
цитата Batareevцикл Гиррисона "Билл — герой галактики"
Там от Гаррисона совсем мало, цикл откровенно средненький, к тому в ЗМФ не сказать чтобы хорошо продавался
|
|
|