автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 августа 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
цитата Читать? Я читал из цикла не очень много, отдельные рассказы только, но написано ведь хорошо.
Приобретать книги планируете?  Я вот читал в полном объёме, и приобретать буду только в полном объёме. Зачем? Да на полку, чисто для коллекции. Взял бы и в ЗКФ, но там именно огрызок предложили, а потом очень удивились, что продажи не идут. P.S. Если цикл зайдёт новому читателю — буду очень рад! Хотя и удивлюсь... 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 августа 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Приобретать книгу планируете?
Ага. Ле Гуин и Лейбера точно возьму.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Batman 
 магистр

|
20 августа 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я у букинистов купил вначале года этот двухтомник. Если будет дублироваться состав и оформление будет красивое, и цикл понравится, обновлю издание
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а молодой — это какой возрастной диапазон?
в нашем случае это тот, кто совершенно не пересекался со старыми изданиями. "Иерусалим" — безаналоговое уникальное предложение. Каким боком тут Лейбер?
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev поэтому и большинство комментариев здесь "заменю", "доберу" и прочая
А каков процент аудитории данного форума участвует в покупке тиража в 4-5 тыс экз? Может не стоит вообще эту аудиторию учитывать как способную повлиять на продажи? Ну и обобщать за всех "молодых" людей я бы тоже не стал. Т.е. насколько ваши выводы вообще корректны с учётом участвующего количества человек в выборке?))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Может не стоит вообще эту аудиторию учитывать как способную повлиять на продажи?
ммм, а кто тут что учитывает? я писал про конкретную вещь — про комментарии о каких выборках вы говорите? кто тут что выбирал?
цитата visual73 Ну и обобщать за всех "молодых" людей я бы тоже не стал.
я, знаете ли, не обобщаю я ВИЖУ какие книги выбирает молодежь
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы делаете вывод ("потому что ВИЖУ") что молодой человек не возьмёт книгу Лейбера ни за какие коврижки, и после приводите подтверждение своих слов ссылаясь на
цитата Karavaev поэтому и большинство комментариев здесь "заменю", "доберу" и прочая . Т.е. ссылайтесь на аудиторию форума, которая только берет на замену. Это и есть учёт поведения аудитории форума. Слова же ваши. Или я что то пропустил в ваших логических связках?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 о, давайте про логику где я делаю выводы цитата visual73 что молодой человек не возьмёт книгу Лейбера ни за какие коврижки
цитата visual73 Т.е. ссылайтесь на аудиторию форума, которая только берет на замену.
тут у вас вообще с логикой проблемы Но давайте начнем с цитаты про ни за какие коврижки
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
20 августа 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." )) P.S. ..о чем уж тут болтать, всё уже сказано выше) А резюме — цитата из "Алисы в стране чудес")
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пожелание к "Ф. и Ф. Большие книги" — хорошо бы Азбука выпустила бы полный цикл "Хроник Амбера", включая "Путеводитель по замку" и "Полную энциклопедию Амбера". Возможен вариант " Путеводитель издать в серии "Больше чем книга"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
22 августа 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec хорошо бы Азбука выпустила бы полный цикл "Хроник Амбера"
Осталось только у Эксмо права перекупить и всё пойдет как по маслу И да, еще и новый перевод ждем
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
22 августа 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смех-смехом, но А ведь сейчас часть Э, верно? Э пофигу, как мне кажется, под каким брэндом зарабатывать деньги, если этот брэнд — один из их собственных. Если раньше такое издание было абсолютно нереально, то сейчас... черт его знает, может они поделятся с А на разовый проект, раз теперь это вопрос сугубо внутренних решений. Хотя, конечно, это все из разряда фантастики))
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 августа 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum нет, то, что у А и Э один владелец, не означает, что А часть Э. И совсем не факт, что договор на Амбер разрешает делиться правом на издание с ООО Пупкинский гусь
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А чего, про сомнительный результат сотрудничества А и Э по выпуску Дюны забыли уже?
У вас опечатка. Не ту "А" нашли на клавиатуре.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|