автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 апреля 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем — новый анонс
цитата УЖЕ В АПРЕЛЕ!
Сборник «ИБО МЫ ГРЕШНЫ» Чендлера Моррисона в серии «Короли ночи»
Суперновинка, которая точно порадует всех любителей «экстремального хоррора», максимально брутального и бескомпромиссного! 🤜🏻🤛🏻
Роман «Внутри я мертв» и дюжина рассказов — 13 ступеней на лестнице, ведущей прямо во Тьму. Моррисон не признает никаких табу, выходит далеко за границы привычного и затрагивает самые кошмарные темы, выписывая гротескные образы в духе кровавого Гран-Гиньоля, отмеченные печатью подлинно черного, адского юмора. Только для читателей с крепкими нервами и устойчивой психикой
💀 Строжайше 18+ и не для слабонервных. 💀 Убойный микс из Чака Паланика и Ричарда Лаймона. 💀 Написанное специально для российского читателя авторское предисловие, большая вступительная статья о сплаттерпанке, леденящие кровь рисунки от Артёма Тимофеева и традиционно стильная обложка от Виталия Ильина прилагаются
Добро пожаловать на темную сторону реальности… …туда, где люди служат игрушками для чудовищных созданий, бесконечно чуждых всему человеческому… …туда, где начавшийся зомби-апокалипсис стирает любые различия между ожившими мертвецами и теми, кто был давно мертв внутри… …туда, где Земля уничтожена, а деградировавшие остатки человечества загнаны в концентрационные лагеря… …туда, где однажды, смотрясь в зеркало, ты вдруг увидишь, как твое лицо медленно сползает с костей, обнажая уродливый оскал монстра… …туда, где грезят об адском пламени, чтобы спастись от вечного холода и пустоты обыденности.
📝 Дональд Рэй Поллок, автор "Дьявол всегда здесь" — «Чендлер Моррисон — один из наиболее бескомпромиссных и беспощадных писателей своего поколения, а "Внутри я мертв" — роман, похожий на въедливый безумный ночной кошмар»
📝 Отзыв с goodreads.com — «Эта книга официально является самой тревожной и отталкивающей из всех, что я когда-либо читал, и мне это нравится. Временами это сложно переварить, но оторваться невозможно. Когда вам кажется, что вы дошли до самой страшной сцены, уже на следующей странице вас ждёт еще более шокирующая».
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 августа 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, сколько книг Лаймона выйдет? КЛФ вроде выпускал весь "Подвал" Лаймона сразу, но как-то устал я от кирпичей.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Raiden 
 философ

|
8 августа 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне появилась очередная книга от издательства из цикла про капитана Джека Обри. Третья по изданию в серии, но... увы, 10-я в цикле. И вот теперь вопрос — а будут ли кроме ранее издаваемых романов этого цикла (1;2 и 10) выходить другие книги цикла (3;4;5 и т.д.)? Или издательство ограничится этими тремя?

|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
malecula 
 авторитет

|
|
Raiden 
 философ

|
8 августа 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам вчера случайно увидел. Но и слегка расстроился. Терзают теперь меня смутные сомнения в продолжении цикла. Или у издательства стратегия — издадим то, что выходило ранее, а уж потом, если... 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
malecula 
 авторитет

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИнтересно, сколько книг Лаймона выйдет? КЛФ вроде выпускал весь "Подвал" Лаймона сразу, но как-то устал я от кирпичей.
Анонсирован пока вроде только цикл про Дом зверя, вышли на данный момент первые две книги, должна быть ещё одна (и короткая повесть, которую неверное там же напечатают под одной обложкой). Плюс отдельный роман "Укус".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 августа 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classПлюс отдельный роман "Укус". Если выйдет "Укус", то и моя "Плоть" выйдет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 августа 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumтак и тянет шуткануть по-гусарски)) На это и был рассчет с учётом авторской специфики
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classАнонсирован пока вроде только цикл про Дом зверя, вышли на данный момент первые две книги Первую я купил, пойду на вторую посмотрю — не знал про неё.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пробуждение Ктулху" и "Досье "Провиденс" приобрёл кто-нибудь из здесь присутствующих? Какие первые впечатления?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|