Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2024 г. 01:47  
Сгорел склад издательства в Ростове. 800 квадратных метров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2024 г. 01:53  
Melanchthon Некнижного подразделения..
Издательство не комментирует.Скорее всего,книг там и не было..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2024 г. 07:27  
цитата Melanchthon
800 квадратных метров.

это не склад
это подсобка

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2024 г. 21:24  
А между тем — новый анонс:cool!:
цитата
УЖЕ В АПРЕЛЕ!

Сборник «ИБО МЫ ГРЕШНЫ» Чендлера Моррисона в серии «Короли ночи»

Суперновинка, которая точно порадует всех любителей «экстремального хоррора», максимально брутального и бескомпромиссного! 🤜🏻🤛🏻

Роман «Внутри я мертв» и дюжина рассказов — 13 ступеней на лестнице, ведущей прямо во Тьму. Моррисон не признает никаких табу, выходит далеко за границы привычного и затрагивает самые кошмарные темы, выписывая гротескные образы в духе кровавого Гран-Гиньоля, отмеченные печатью подлинно черного, адского юмора. Только для читателей с крепкими нервами и устойчивой психикой

💀 Строжайше 18+ и не для слабонервных.
💀 Убойный микс из Чака Паланика и Ричарда Лаймона.
💀 Написанное специально для российского читателя авторское предисловие, большая вступительная статья о сплаттерпанке, леденящие кровь рисунки от Артёма Тимофеева и традиционно стильная обложка от Виталия Ильина прилагаются

Добро пожаловать на темную сторону реальности…
…туда, где люди служат игрушками для чудовищных созданий, бесконечно чуждых всему человеческому…
…туда, где начавшийся зомби-апокалипсис стирает любые различия между ожившими мертвецами и теми, кто был давно мертв внутри…
…туда, где Земля уничтожена, а деградировавшие остатки человечества загнаны в концентрационные лагеря…
…туда, где однажды, смотрясь в зеркало, ты вдруг увидишь, как твое лицо медленно сползает с костей, обнажая уродливый оскал монстра…
…туда, где грезят об адском пламени, чтобы спастись от вечного холода и пустоты обыденности.

📝 Дональд Рэй Поллок, автор "Дьявол всегда здесь" — «Чендлер Моррисон — один из наиболее бескомпромиссных и беспощадных писателей своего поколения, а "Внутри я мертв" — роман, похожий на въедливый безумный ночной кошмар»

📝 Отзыв с goodreads.com — «Эта книга официально является самой тревожной и отталкивающей из всех, что я когда-либо читал, и мне это нравится. Временами это сложно переварить, но оторваться невозможно. Когда вам кажется, что вы дошли до самой страшной сцены, уже на следующей странице вас ждёт еще более шокирующая».
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 10:41  
Вопрос Fenixbooks: новых книг Мэтта Диннимана не планируется? В США 1 октября у автора выходит уже 7-я книга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 09:39  
Интересно, сколько книг Лаймона выйдет? КЛФ вроде выпускал весь "Подвал" Лаймона сразу, но как-то устал я от кирпичей.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 15:00  
На Озоне появилась очередная книга от издательства из цикла про капитана Джека Обри. Третья по изданию в серии, но... увы, 10-я в цикле. И вот теперь вопрос — а будут ли кроме ранее издаваемых романов этого цикла (1;2 и 10) выходить другие книги цикла (3;4;5 и т.д.)? Или издательство ограничится этими тремя?
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 15:15  
Raiden Спасибо, добрый человек. А то издательство выпускает тайно, без анонсов на собственных страничках.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 15:19  
Сам вчера случайно увидел. Но и слегка расстроился. Терзают теперь меня смутные сомнения в продолжении цикла. Или у издательства стратегия — издадим то, что выходило ранее, а уж потом, если... %-\
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 16:06  
цитата Raiden
Терзают теперь меня смутные сомнения в продолжении цикла.

Да, есть сомнения, но что гадать без информации от издательства.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2024 г. 14:31  
цитата Petr
Интересно, сколько книг Лаймона выйдет? КЛФ вроде выпускал весь "Подвал" Лаймона сразу, но как-то устал я от кирпичей.

Анонсирован пока вроде только цикл про Дом зверя, вышли на данный момент первые две книги, должна быть ещё одна (и короткая повесть, которую неверное там же напечатают под одной обложкой). Плюс отдельный роман "Укус".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2024 г. 14:57  
цитата Zombie 1st class
Плюс отдельный роман "Укус".

Если выйдет "Укус", то и моя "Плоть" выйдет.:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2024 г. 15:48  
цитата Karnosaur123
то и моя "Плоть" выйдет
так и тянет шуткануть по-гусарски))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2024 г. 19:25  
цитата arcanum
так и тянет шуткануть по-гусарски))

На это и был рассчет с учётом авторской специфики:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2024 г. 21:11  
цитата Zombie 1st class
Анонсирован пока вроде только цикл про Дом зверя, вышли на данный момент первые две книги
Первую я купил, пойду на вторую посмотрю — не знал про неё.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2024 г. 21:54  
"Пробуждение Ктулху" и "Досье "Провиденс" приобрёл кто-нибудь из здесь присутствующих? Какие первые впечатления?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2024 г. 23:06  
Petr Досье вышло?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2024 г. 23:11  
ArK на ягодках вроде лежит уже — https://www.wildberries.ru/catalog/251920...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2024 г. 07:35  
Petr спасибо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2024 г. 09:51  
ArK рад был помочь.
–––
Страницы: 12345...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх