автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy там в комментах ещё много интересного.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
22 июля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхе, вдруг серьезно начал перечитывать Саймона Грина в связи с покупкой "Голубая луна-возвращение" третье книгой цикла. Прочитал "Восход голубой луны" и "Злые чары голубой луны" и принялся за третью, и понял что я перечитаю всего Саймона Грина имеющегося у меня. Читал его в 90-е изданного "Армадой". Это я так к слову.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но накат уже не остановить. С интересом следим за ситуацией

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
22 июля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Уже и в пиратстве стали обвинять.Причём.все по классике,анонимно. Интересно,если Феникс решит с таким персонажем посудиться,издатель ему помощь окажет ? В открытую ?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheУже действительно стало интересно, кто всё-таки кормит дезинформацией Я пока кормёжки дезой не вижу. Батанов выложил ответ агента Грина, представитель феникса ответил почему так, но народ уже понесло. Только и всего.
цитата count YorgaИнтересно,если Феникс решит с таким персонажем посудиться,издатель ему помощь окажет ? А с каких пор издатель обязан оказывать бесплатные юридические консультации? Или полагаете Батанов должен на себя роль сыщика взять и лично вычислить анонима-клеветника?
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 июля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121но народ уже понесло Да просто это уже не в первый раз. "Планы" от "Феникса" уже отметились в хоррор-ветке.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 июля 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
цитата Я пока кормёжки дезой не вижу. Батанов выложил ответ агента Грина, представитель феникса ответил почему так, но народ уже понесло. Только и всего. А ситуация с Дмитрием Тихоновым? Кто-то же по-любому вводит людей в заблуждение? Либо представитель "Феникса", либо Парфёнов. Третьего, как говорится, не дано... 
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe по ситуации с Тихоновым хорошо бы узнать мнение Тихонова "Из первых уст". А то по комментам в группе "рыдакторы"и Парфенов мне кажется немного неправильно понимает выражение "мои авторы":
цитата ПарфеновДумаю, к этому посту можно добавить и такое: "Феникс" систематически переманивают авторов из других издательств. Сам с этим столкнулся: ведем двух авторов, выпустили по две книги у каждого, успех, планируем дальше работать — узнаю, что обоих уже во всю обхаживает "Феникс". Пишу им с просьбой так не делать (корпоративная этика и все такое). Им пох.
ПыСы. Автор, конечно, имеет право выбора и т.д., но я подчеркиваю, что речь о попытках переманить тех, с кем вот прямо сейчас работаем и планируем работать дальше плотно. Если бы эти авторы "повелись", пришлось бы в авральном порядке перекраивать все планы и т.д. и т.п., то есть это реально мешает работе.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71"Планы" от "Феникса" уже отметились в хоррор-ветке. Я пропустил. А что там было или хотя бы где прочесть?
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Batman 
 магистр

|
22 июля 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впредь просто нужно в уме держать, что у Феникса "планируем к изданию" и запустить новую серию до конца года — это
цитата В этом авторе действительно была заинтересованность, мы отправляли запрос агентам и надеялись на положительное решение, в худшем случае – на издание этого автора уже после изменения международной ситуации То есть возможно никогда. Анонсы можно умело делить на половину, верю в издание от Феникса только, когда обложка и предзаказ появится.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
22 июля 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman цитата То есть возможно никогда. Анонсы можно умело залить на половину, верю в анонсы от Феникса когда обложка и предзаказ появится То же можно к любому издателю в сегодняшних условиях отнести.К "АСТРЕЛЬ " в особенности..
|
|
|