автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
16 июля 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я — не вижу.
 Без обид. Но я же написал, что в предзаказе на Буке. Ссылку просто не давал. Вот: Лес за Гранью Мира Да, серия чем то понравилась, подумывал приобрести, ознакомиться. Но отзывы что-то совсем не радуют, не рискну.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
chief 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
16 июля 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Ну извините ) Морриса тут упомянули в разговоре, вот я не посмотрев на тему и написал. Пусть потрут тогда.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
chief 
 активист

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
16 июля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос причастным. Есть ли шанс на доп. тираж книги Игана "Город перестановок" из серии "Звезды начной фантастики"? Или может переиздание в другой серии? А может есть в планах издать еще что-то из творчества Грега Игана?
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
17 июля 2019 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как идут продажи Балларда, Приста и Винджа в "Эксклюзивной классике"? Есть ли планы продолжать выпуск в этой серии ранее неиздававшуюся фантастику и околофантастику?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
17 июля 2019 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, тут не раз спрашивали про книгу... "Бумажный зверинец" Кена Лю вышел, но только в электронке на "Литресе".
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 июля 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Кажется, тут не раз спрашивали про книгу... "Бумажный зверинец" Кена Лю вышел, но только в электронке на "Литресе".
спасибо:) уже взял, скоро буду читать. Может быть небольшой анонс в АК сделать? А то многие кто не читает форум могут пропустить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
KroxmalA 
 философ

|
18 июля 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Может быть подскажете, когда ориентировочно можно ожидать издания 3х романов цикла Культура Бэнкса, права на которые находятся у АСТ?
|
|
|
maks84 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
21 июля 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , спасибо, это просто именины сердца! ... у нас есть громкие театральные имена, их знают на Западе, а современных писателей, известных за границей, нет? — Если государству все равно, то откуда им взяться? ... Теряем читателей десятками миллионов. ... ... наши тексты либо не задевают какие–то струны души, либо качество их ниже тех, что уже есть. ... Дефицит текстов с крепким сюжетом — то, что требуется для экранизации. ... Будучи менеджерами, мы постарались сделать так, чтобы не нам надо было искать авторов, а те искали нас. ... Книжные серии. Они сами по себе являются инструментом по продвижению.
|
|
|
smykov 
 миродержец

|
21 июля 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Скажите, а в планах у АСТ нет доиздания ( или переиздания) цикла Легенды сумеречной эпохи Елены Ершовой? Очень классные первые два романа, да и Ихтис очень хорош.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
21 июля 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smykov Скажите, а в планах у АСТ нет доиздания ( или переиздания) цикла Легенды сумеречной эпохи Елены Ершовой?
smykov, посмотрите сами в карточках этих изданий: первые две книги распродаются за копейки и до сих пор на складах. Так что ответ очевиден.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 июля 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии у нас есть громкие театральные имена, их знают на Западе, а современных писателей, известных за границей, нет?— Если государству все равно, то откуда им взяться?
ну, а чего смешного? англичане и французы, например, весьма недурственно свои книги продвигают, с господдержкой, зря что ли номинантов и победителей Букеров у нас так обсуждают? хотя здесь скорее в вопросе изъян, потому как многих наших авторов вполне себе за границей знают, если, конечно, вопрошавший не подразумевал известность уровня Льва Толстого
|
|
|