Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 21:41  
Осояну книги 1 и 3 уже в дороге.
Может взять Лукьяненко?
А какое качество у переизданий Дюны? Особенно интересна бумага. У АСТ с этим как когда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2021 г. 12:26  
"Всем стоять на Занзибаре" появился в продаже в серии Фантастика:Классика и Современность на бук 24
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2021 г. 17:01  
Будет ли продолжено издание Вирджинии Вулф в ЭК? Очень хотелось бы увидеть ее рассказы, в частности: Королевский сад, Реальные предметы, Пятно на стене, Итог, Женщина в зеркале, Дом с привидениями, Прожектор, Понедельник ли, вторник..., Ювелир и герцогиня, Фазанья охота, Струнный квартет. Издавались очень давно. Ныне уже не достать. А это всё мини-шедевры.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2021 г. 19:23  

цитата igor_pantyuhov

Всем стоять на Занзибаре"
замечательно! В этом издании и возьму!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 20:54  
chief Извините, может и рано задавать такой вопрос! Ийон будет в М.Ф., а Пиркс не планируется? и спасибо за Кея и Браннера!

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:12  
chif спасибо вам за Браннера. А что ещё будет в серии "Ф:КиС"?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2021 г. 16:29  
Скажите, пожалуйста, не было ли идеи или возможности выпустить цикл Возвышение Брина в омнибусах? Или скажем в серии Гигант. Понятно, что он шёл так себе, но может по несколько романов в книге лучше бы было.

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2021 г. 03:03  

цитата heleknar

У олдфагов есть этот сборник

Ну да. У меня правда Миры 1997г

цитата heleknar

ньюфаги автора не поняли

Мне 18 тогда было и папа сказал:"Это как Шекли, только Тенн". И я запоем обе книги прочитал.
Может так и надо было его продвигать? Он же жутко юморной:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2021 г. 19:54  

цитата Veronika

Рискну повторить вопрос по ИС
цитата Veronika

А следующие тома Истории Средиземья (6-12) кто-то начал переводить?

Отсутствие ответа можно рассматривать тоже как ответ:-(. Запасаемся здоровьем и долголетием
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 12:56  
А чем отличается издание 2015 года от издания 2021 года?
В первом издании я знаю мелованная бумага, а во втором какая? Тоже мелованная?
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 13:12  
Mearas книги Берен и Лутиэн, Дети Хурина видели? Вот новый Сильм такой же, как они.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 13:37  
Luсifer
Спасибо большое) Вот теперь надо думать, надо ли мне данное издание? 8-)
–––
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 13:45  
Mearas берите 2015, оно во всех отношениях лучше.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 13:50  
Luсifer
Думаю на меловке я и остановлюсь. Спасибо. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 15:20  

цитата Mearas

А чем отличается издание 2015 года от издания 2021 года?
В издании 2021 года сильно ухудшена полиграфия и три-четыре десятка исправленных опечаток, половина из этих опечаток вполне безобидны.
Значительную часть опечаток можно найти тут https://tar-elentirmo.livejournal.com/182...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 20:19  
Здравствуйте, не знаю правильно ли написала, но книга значится, что выйдет в Вашем изд-ве. Хотела бы спросить, когда ожидать роман Ника Харкуэй Angelmaker?
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:46  

цитата Veronika

Значительную часть опечаток можно найти тут https://tar-elentirmo.livejournal.com/182...

Ознакомлюсь, благодарю. :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2021 г. 11:24  
Товарищи, не подскажете, была ли информация — в каком переводе выпустят Противостояние с иллюстрациями Уэлана?
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2021 г. 19:21  
Кто покупал Стругацких и Лема в серии Neo? Как вам издания? На картинках симпатичные, но по отзывам проблемы были с бумагой...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2021 г. 19:34  

цитата lkeyn

в каком переводе выпустят Противостояние с иллюстрациями Уэлана?

А речь шла именно об иллюстрациях Уэллана? Не Райтсона?
Страницы: 123...248249250251252...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх