автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
4 февраля 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осояну книги 1 и 3 уже в дороге. Может взять Лукьяненко? А какое качество у переизданий Дюны? Особенно интересна бумага. У АСТ с этим как когда.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Всем стоять на Занзибаре" появился в продаже в серии Фантастика:Классика и Современность на бук 24
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли продолжено издание Вирджинии Вулф в ЭК? Очень хотелось бы увидеть ее рассказы, в частности: Королевский сад, Реальные предметы, Пятно на стене, Итог, Женщина в зеркале, Дом с привидениями, Прожектор, Понедельник ли, вторник..., Ювелир и герцогиня, Фазанья охота, Струнный квартет. Издавались очень давно. Ныне уже не достать. А это всё мини-шедевры.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
5 февраля 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Всем стоять на Занзибаре" замечательно! В этом издании и возьму!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
99 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 февраля 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chif спасибо вам за Браннера. А что ещё будет в серии "Ф:КиС"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
garuda 
 философ

|
8 февраля 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, не было ли идеи или возможности выпустить цикл Возвышение Брина в омнибусах? Или скажем в серии Гигант. Понятно, что он шёл так себе, но может по несколько романов в книге лучше бы было.
|
|
|
strom 
 активист

|
9 февраля 2021 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar У олдфагов есть этот сборник
Ну да. У меня правда Миры 1997г
цитата heleknar ньюфаги автора не поняли
Мне 18 тогда было и папа сказал:"Это как Шекли, только Тенн". И я запоем обе книги прочитал. Может так и надо было его продвигать? Он же жутко юморной
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 февраля 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Рискну повторить вопрос по ИС цитата Veronika
А следующие тома Истории Средиземья (6-12) кто-то начал переводить?
Отсутствие ответа можно рассматривать тоже как ответ . Запасаемся здоровьем и долголетием
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Спасибо большое) Вот теперь надо думать, надо ли мне данное издание? 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Думаю на меловке я и остановлюсь. Спасибо. 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas А чем отличается издание 2015 года от издания 2021 года? В издании 2021 года сильно ухудшена полиграфия и три-четыре десятка исправленных опечаток, половина из этих опечаток вполне безобидны. Значительную часть опечаток можно найти тут https://tar-elentirmo.livejournal.com/182...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Зинаида 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, не знаю правильно ли написала, но книга значится, что выйдет в Вашем изд-ве. Хотела бы спросить, когда ожидать роман Ника Харкуэй Angelmaker?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
Ознакомлюсь, благодарю. 
|
|
|
lkeyn 
 активист

|
13 февраля 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, не подскажете, была ли информация — в каком переводе выпустят Противостояние с иллюстрациями Уэлана?
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
13 февраля 2021 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто покупал Стругацких и Лема в серии Neo? Как вам издания? На картинках симпатичные, но по отзывам проблемы были с бумагой...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|