Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 11:45  
А там еще "Мир иной", "В дебрях времени". Да много чего можно было бы заново печатать.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 11:46  
цитата С.Соболев
"Мир иной", "В дебрях времени"
естественно :)))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 11:56  
DenyK увы, подробностей не знаю. Знаю, что Пепел несколько раз пытались напечатать, но был опубликован только журнальный вариант.
Не знаю в чем загвоздка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 12:16  
цитата Karavaev
Знаю, что Пепел несколько раз пытались напечатать, но был опубликован только журнальный вариант.

И то — самиздатом же.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 12:17  
С.Соболев да?
Мне казалось в каком-то местном журнале они сделали. Значит попутал

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 16:49  
цитата Karavaev
местном журнале
Дальний восток.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 19:47  
Да, журнал «Дальний Восток», 2018 г., Юбилейный выпуск. Подписано к печати 08.10.2018.
Повесть «Пепел Бикини» снабжена пометкой «* Печатается в сокращении».
Там весь юбилейный выпуск составлен из публикаций ДВ прошлых лет.
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 22:00  
razrub Покойный Виктор Петрович присылал мне журнал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 22:28  
монтажник 21
Я в том журнале с огромным интересом материалы Виктора Петровича по «бикинийской истории» прочитал...
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 22:39  
razrub аналогично:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 22:52  
razrub, монтажник 21, в мае будет уже три года, как тессилуч ушёл из жизни...

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 00:02  
Melanchthon Увы-увы, и Виктор Мироныч ушел, и Виктор Петрович Буря, и... увы — многие и многие...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 16:05  
Анонсировали "Вселенную Эфира " Йена Маклауда https://vk.com/scifiastrelspb?w=wall-1039... Цикл выйдет в двух томах, включая сопутствующую повесть https://fantlab.ru/work214900

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 16:41  
count Yorga

Вот и свершилось, ждём! Не верил, что когда либо увижу на русском языке, но всё же случаются чудеса)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 16:53  
цитата AndT
Вот и свершилось, ждём! Не верил, что когда либо увижу на русском языке, но всё же случаются чудеса)

Прям настолько круто?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 17:03  
avsergeev71 по слухам, очень круто.
Я несколько прям восторженных отзывов слышал от людей читавших.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 17:05  
avsergeev71

цитата
The Light Ages" был номинирован на Всемирную премию фэнтези, обе книги стали лучшими книгами по версии SF Site, а повесть номинировалась на Всемирную премию фэнтези и Мемориальную премию Теодора Старджона.

Эфир — это промышленность, промышленность — это магия, и Великие гильдии правят всем известным миром.
Выросший среди труб, домов и бесконечного подземного гула эфирных двигателей йоркширского городка Брэйсридж, Роберт Борроус убежден, что в будущем его ждет великая судьба, а не бесконечные рабочие смены в одной из Малых гильдий. Однажды, отправившись вместе с матерью к заброшенному поместью со странным садом, он встречает сморщенную старуху, которая оказывается далеко не человеком, а вместе с ней девушку по имени Анна. И так ему, пусть ненадолго, открывается проход в мир чудес, тайн и неожиданностей.

Потрясенный, Роберт сбегает в Лондон, и там ему доведется исследовать широкие улицы и темные переулки старого города, увидеть все слои общества, от самых низких до высших. И постепенно Роберт приходит к выводу, что в его руках находятся ключи от секретов куда больших, чем он представлял.

Головокружительная смесь Диккенса, Пика и Мьевиля, приправленная стимпанком и магическим реализмом, цикл "Aether Universe" в то же время обладает собственным, ни на кого не похожим лицом. Это подлинно монументальное творение, один из самых дерзких романов в истории английской странной фантастики.

Для ностальгирующих по раннему Мьевилю или "Дыму" Вилеты и прочему пост-диккенсовскому — стоит обратить пристальное внимание.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2023 г. 09:36  
цитата count Yorga
Анонсировали "Вселенную Эфира " Йена Маклауда

Интересно в какой книжной серии будет издан данный цикл?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2023 г. 09:39  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2023 г. 09:42  
Учитывая, что на дилогию жалуются в духе: "Автор слишком умный!" — видимо, стоит прочитать.
Страницы: 123...419420421422423...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх