Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
Сараби магистр
3 июня 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Youichi
Сараби На первой обложке они, кажется, ещё и ногами срослись оО
И правдацитата maribass
А хвост-то её? Непонятно, откуда растёт. Что там по тексту? А может, попа с хвостом — это отдельный персонаж? По цвету к рука и голове не подходит.
Если присмотреться,то да,получается что её хвост Я читала книгу и там история закручена вокруг девушки-призрака,которая могла превращаться в огромную рыбу ,а на картинки почему-то хвост ящерицы.цитата ukavgiz
А вообще такое впечатление, что на спине белокожей девушки вырос розовый беременный живот
sanchezzzz гранд-мастер
Liqvid активист
3 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата sanchezzzz
Интересно, что хотели да забыли втиснуть на корешок, а именно на красную полоску , "Иных песен" Дукая?..
Может это они так дизайн серии доработали?
Сараби магистр
3 июня 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Издательство " Эксмо" видимо за что-то обиделось на Корсакову раз так уродует её книги вот примеру ужасной работы:Музы дождливого парка Как было и как стало:Колдунья, или Проклятый дар Найденыш, или Хрустальное сердце Считаю,что такой подход к столь важному делу как оформление обложек недостойно и недопустимо такому крупному издательству как Эксмо!
=Д=Евгений философ
3 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата sanchezzzz
Интересно, что хотели да забыли втиснуть на корешок
А может постеснялись?
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Fox_Reinard авторитет
4 июня 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Сараби
Считаю,что такой подход к столь важному делу как оформление обложек недостойно и недопустимо такому крупному издательству как Эксмо!
И было — унылое гм... добро, и стало не особо хужелучше. У Эксмо оформление обложек сильно "гуляет" от серии к серии. Видимо, зависит от вкусов редактора конкретной серии и того, как онона видит целевую аудиторию.
–––"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
heleknar миротворец
7 июня 2014 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
микрофотография глубоководного многощетинкового червя
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
iLithium гранд-мастер
8 июня 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
heleknar А Вы книжку читали? Миядзаки, например чудищ для Навсикаи тоже срисовывал с каких-то микроскопических насекомых.
–––Жена простит, любовница отомстит
heleknar миротворец
8 июня 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
неа, сточкеры не читаю
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Vladimir Puziy гранд-мастер
Mickey философ
Karavaev авторитет
darkseed миротворец
5 июля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Karavaev малацца) а я чот в мелкие детали не всматривался) )
–––Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"
тессилуч миротворец
RazielNosferatu авторитет
Vladimir Puziy гранд-мастер
7 июля 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата RazielNosferatu
Мне одному это кажется очень похожим?
А корона на доспехах -- из Королевской гавани, ровно такая же у Джейме, например. :)))
heleknar миротворец
foxfer магистр
Karavaev авторитет
15 июля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Яуза (ТМ). Ну, с дркгой стороны, коли уж руссофантасты так вот прям единым строем, то негоже издателю отставать. Лютый п... лютозверёк, короче.