Наконец-то для романа Дяченок "Vita Nostra" нарисовали нормальную обложку! И в полном размере она ещё круче! Если что, я предельно серьёзен — действительно классная, на мой взгляд, обложка. Всё при ней — и нарисовано хорошо, и красивая обнажённая девушка лишнее внимание привлечёт, и композиционно очень неплохо иллюстрация смотрится, и соответствие тексту — полное. Короче, хоть покупай прям (хоть и не люблю я у Дяченков этот роман)
Pavinc, нет конечно. На обложке одна из сцен, где гг вынуждают голой купаться)))) Иллюстрация в какой-то мере спекулятивная и направлена на интересы пубертатных юнцов
Вот только бумага в этой серии дешевле туалетной.Не везёт Дяченко с издания и в последнее время
экономика её переломить крайне трудно меж тем, я думаю, что до хорошего полиграфического издания мы ещё доживём сейчас важнее вернуть авторов на рынок, дорогая бумага гарантированно этот процесс угробит
Так и думал. Но ведь видно, что художник вдохновлялся совсем не книгой, а фотографией девушки — сёрфингистки. На это указывает положение ног и рук, только доску стыдливо замазал. Плохая обложка.
Выдающаяся серия, но, к сожалению, проигравшая по всем экономическим показателям сериям бюджетным. Собственно, это как раз был своеобразный водораздел, когда издатель (ЭКСМО) понял, что полиграфия в этом секторе не окупается.