И иллюстрации Гордеева для любителей иллюстраций Гордеева) есть и иллюстрации Дубовика)
Уроды — это уроды, просточитатель. Гордеев или Дубовик их нарисовал — всё едино. Мне, в целом, нравятся обложки английских и даже белорусских изданий, но если приходится выбирать между Гордеевым и Дубовиком, я предпочитаю отсутствие иллюстраций вообще.
ну написали бы имя художника — думаете, это что-то бы изменило? Точно такая же реакция бы была. Это народу захотелось поскандалить и начать издеваться над иллюстрацией кто во что горазд
Хотя с кротом получилось прикольно, такую серию Крот и Ведьмак я бы посмотрела
ну написали бы имя художника — думаете, это что-то бы изменило? Точно такая же реакция бы была.
Да. Лично я был уверен про ИИ почти сразу. Только не говорил про это. Потому что мне было все равно) Потом прочитал ответ про имя. Принял к сведению . Поверил) А потом оказалось водяные знаки)Понимаете? Ну и да. Вопрос а почему тут не сказали имя художника хотя в других местах .. Даже ники пельмышки гордо)) А потому что художник это бренд. В идеале. Того же Гордеева) Кому то не нравится. Кому то нравится. Но то что он рисует сам ни у кого сомнений нет) И когда бренд имя называют то понятно никто не скажет. Не человек рисовал. А если имя не говорят то ожидают именно такой вот
цитата Linnan
у написали бы имя художника — думаете, это что-то бы изменило? Точно такая же реакция бы была.
реакции? Так может позвать кого то с именем?))) Или с другой стороны не обращать внимания на реакцию? Понимаете.. Если имя художника не называется.. Значит тут что то не так..Простая мысль. Ну как в начале девяностых имен переводчиков не было. Не так переводы пиратские)) Так и тут. Художник это звучит гордо. Зачем имя скрывать? Боялись реакции? Заранее? То есть ПРЕДУГАДЫВАЛИ? так сделайте так чтобы такой реакции не было тогда)
ну написали бы имя художника — думаете, это что-то бы изменило? Точно такая же реакция бы была. Это народу захотелось поскандалить и начать издеваться над иллюстрацией кто во что горазд
Вот. Вопрос. Почему не назвали имя художника? Вот правда? Гордеева к примеру называют задолго до. И пельмышку тоже) Почему то не боятся ничего. А тут вот.. неужели ЗАРАНЕЕ ожидали такого? Но почему тогда заранее не поменяли? А если не ожидали почему им не написали? Гордо как другие?))))
просточитатель а вы не можете предположить, что просто не подумали, что это обязательно? Как часто в анонсах стоит имя оформителя? Если это какая-то пельмышка, у которой масса фанатов — так это анонс для них, а подавляющему большинству хоть пельмышка, хоть вареник — всё едино. А тут — обложка и обложка не от какого-то художественного блогера или раскрученного Гордеева, а от штатного оформителя на зарплате
а вы не можете предположить, что просто не подумали, что это обязательно? Как часто в анонсах стоит имя оформителя? Если это какая-то пельмышка, у которой масса фанатов — так это анонс для них, а подавляющему большинству хоть пельмышка, хоть вареник — всё едино. А тут — обложка и обложка не от какого-то художественного блогера или раскрученного Гордеева, а от штатного оформителя на зарплате
Скорее всего так и было. Я говорю о типичных мыслях) Ну и...По моему ситуация должна быть принята к сведению. И в будущем каждый раз должно быть написано имя художника.Я верю что не подумали) Я обьясняю почему поднялось такое. Понимаете?)
И в будущем каждый раз должно быть написано имя художника
и вот представляю анонс. В оформлении данного коллажа использовались работы Ройо, Пельмышки и какого-то нонейма, который даже свой ник постенснялся в стоках указать
Я верю что не подумали) Я обьясняю почему поднялось такое. Понимаете?)
Господи, ну какая вам разница, указали художника в анонсе или нет? Я бы понял хайп, если бы забыли имя автора на обложке написать. В конце концов, вам книжку читать или обложку в рамку на стенку вежать?
и вот представляю анонс. В оформлении данного коллажа использовались работы Ройо, Пельмышки и какого-то нонейма, который даже свой ник постенснялся в стоках указать
Вот это я и называю)) Если постеснялся значит что то не так))) Может брать того кто стеснятся не будет?)))) Ну и .. Довольно много иллюстраций у него https://fantlab.ru/art14957 не ноунейм точно)
В конце концов, вам книжку читать или обложку в рамку на стенку вежать?
а вдруг кто-то распечатывает, в рамку вставляет и все стены уже обложками обвешаны
А если серьёзно — у 99.99% населения книги стоят корешками вперёд и на них всё время любуются. Но почему-то их не обсуждают так горячо, как обложку, которую видят если возьмут почитать, сделать перестановку или просто пыль смахивают