Да ладно вам. Книга эта для мужчин, вы что, на обложке книги для мужчин предлагаете мускулистого рыцаря поместить? Вы, простите, кем считаете тех, кто эти книги читает? (для справки — я их тоже читаю)
логичней будет смотреться; у меня, не знаю почему, четкая ассоциация, что если на книге девушка, то книга рассчитана на женскую аудиторию, если нет — на мужскую
Metternix 20книг было с Ричардом в разных позах, художник устал придумывать, какие ещё доспехи и какую позу ему придать, потому стали на обложки "дам" Ричарда пихать, в каждой книге он наверное новую принцессу покоряет.
ЗЫ: Не знал, что в средневековом мире Ричарда девушкам силиконовую грудь делают, похоже это какой-то специальный вид волшебства, хорошо что я дальше 3-ей книги не ушёл.
Мда... на первом Ротфуссе какой-то педиковатый субъект (для модератора — это не ругательство!!!), вторая более-менее, но все же все же... вроде и напоминает оригинальную, но очень отдаленно
WiNchiK У меня обложка в более высоком разрешении, на этого не похож, но кого-то очень напоминает знакомого. Но я имел в виду не иллюстрацию, а обложку, в целом.