Неверная мысля. Я же сетовал на обложку. Название офигительное
В контакте ругают. Говорят, самое бредовое название из всех четырех Нжно было "Судящее око" называть, чтобы все острословы начали упражняться в добавлении к названию буквы "к".
На обложке книги Г. Г. Кея "Поднебесная" желтая блямба
цитата
Новый роман обладателя Всемирной премии фэнтези! Впервые на русском языке!
У М. Галиной чуть стилизованная, но все равно блямба
цитата
От финалиста премии "БОЛЬШАЯ КНИГА"
Сразу вспоминаются книги Пратчетта в черной обложке...
Можно как-нибудь убедить издателей эти штуковины заманушные размещать на обкладыше (не знаю как он назвается правильно)? Например, как в книге Джо Хилла "Рога".
Извините, но это уже ни в какие ворота. Начал покупать серию из-за хороших рисованных обложек. И хрен бы с ним, когда в третью книгу впихнули лицо Кейт Бэкинсейл, там хоть какой-то закос под рисованную обложку был, но как-то перегнули палку по-моему уже. Комментировать "рисунок" излишне, я думаю. Хоть возьми и забей, а то что уже вышло продай кому-то. Хотя тогда уж и Бэккера бери и не покупай. Хреновая тенденция.
Что это у Геральта за поза вообще? Мне кажется, что его собирали по частям с разных фото, каждую конечность — Франкенштейн, блин. И все в разные стороны. Может даже с обложек Конана тырили. А Йеннифер теперь у нас Паркер Поузи, насколько могу судить, хотя плохо видно, при таком размере, не уверен.