Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
16 января 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата mischmisch
Veronika , вот не поверите — меня не отпугнула. Ничего не зная про автора, в магазине полистала и купила. А в руки взяла именно из-за когнитивного диссонанса
Я тоже купила, из-за 1. Прашкевича, 2. объёма книги и цены в 50 руб. Но эту книгу я не смогу показать друзьям и должна прятать от мамы, они нормальные люди, таких обложек не понимают. Сейчас придумываю, чем заклеить эту мерзость.
–––я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
mischmisch миродержец
16 января 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Veronika
Но эту книгу я не смогу показать друзьям и должна прятать от мамы, они нормальные люди, таких обложек не понимают. Сейчас придумываю, чем заклеить эту мерзость.
Она, честно говоря, и у меня на дальней полке стоит с друзьями-уродцами из той же серии. Там вообще в плане оформления бездна вкуса.
–––Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
elcorason магистр
19 января 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
В теме "Планов..." промелькнула обложка к "Черному отряду" Глена Кука. Стремная. Но я тут вспомнил, как однажды баловался фотошопом и мечтал. ВНИМАНИЕ! Представленной ниже картинки не существует. Нет, вам показалось.
–––"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"
Тень Астарота гранд-мастер
19 января 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
elcorason блин классно получилось...... Надо было постебаться в теме Планов выложить, типа есть источник в Эксмо и нам готовят "сюрприз" вона и обложка уже готова......
SGRAY философ
19 января 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Тень Астарота Там выложена несколько иная обложка ЧО
–––«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
k2007 миротворец
Десмонд де Рейн гранд-мастер
iRbos миродержец
19 января 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Десмонд де Рейн
Если учесть, что изначально мужик-то лысый!:-)))
Реклама Риал Транс Хайр
–––Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Александр Кенсин миродержец
19 января 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
k2007 А это не любовный ведь роман...
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Sopor авторитет
foxfer магистр
Kopnyc магистр
SGRAY философ
Kopnyc магистр
19 января 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
SGRAY , я знаю эту серию, там просто должно было стоять что-то вроде брезгливого смайлика.
–––It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Буквоед авторитет
k2007 миротворец
heleknar миротворец
19 января 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Буквоед про титул "суперзвезды фэнтези", выданной нашими издателями девчонке, начавшей издаваться в 2010, я уже высказывался в теме про Планы издательств а обложка... ну стандартная обложка для дамского романа для Галиной — да, красивая обложка
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
WiNchiK магистр
heleknar миротворец
19 января 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
SGRAY Анатолий Кашпировский
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
С.Соболев гранд-мастер