ну и не называй ) разве ж они тебя просят это делать?
А это и не художники, я даже не знаю как правильно они называются по новому, ну типа компьтерный дизайнер издания. Там стащил, там добавил, скомпоновал и вот "творение". А интересно, как в данных ситуацмях используется авторское право, если в часть обложки вставленна работа другого человека.
cot Серия продолжает радовать отличным художественным вкусом Я просто преклоняюсь перед художником, с большой буквы Х. Особеннно, мне понравился Урук-Хай, что засунул Белой Розе в висок палку, и еще сами кисти Белой Розы. Это просто шедеврально. Сразу видно, с каждой книгой, художник поднимается новый уровень мастерства. Я так рад, что в переди еще целых 7 книг Жду продолжения.
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
Не, если такие обложки способствуют Высоким (большим и быстрым) продажам книг Г. Кука (я не спец по обложкам, возможно они шедевральны) пущай издают, глядишь и новые (непереведенные) книжки автора издадут
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..