Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
SGRAY философ
5 декабря 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Говард ушёл на неопределённый срок.
Автор запретил издавать у нас свои книги?
–––«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
cot авторитет
5 декабря 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
первая интересная и нужная книга в этой серии, по крайней мере для меня
–––факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
Electric_fire философ
5 декабря 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
cot Уверен, что далеко не только для Вас. А причины не озвучивались? Было бы интересно услышать комментарий от Aglaya Dore , но, думаю, она в эту тему редко заходит (если заходит вообще).
Aglaya Dore философ
josser магистр
Smithers авторитет
6 декабря 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Жаль, я бы взял. Так что же остается — снова переиздания классики классиков?
–––Their minds are so... They move in strange directions.
ArK авторитет
Bokian активист
6 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Русская антиутопия: Антология ISBN: 978-5-93381-321-7 Страниц: 636 Тираж: 3000 В антологию вошли произведения 1910-1920-х годов, являющиеся самыми ранними образцами антиутопии: рассказы "Гибель главного города" (1918) и "Рассказ об Аке и человечестве" (1919) Ефима Зозули (1891-1941), роман "Мы" (1921) Евгения Замятина (1884-1937), повести "Ленинград" (1925) Михаила Козырева (1892-1941) и "Клуб убийц букв" (1927) Сигизмунда Кржижановского (1887-1950). И обложка
Буквоед авторитет
6 декабря 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Bokian
И обложка
По крайней мере понятно почему такое оформление, и свой стиль присутствует (по моему невысокохудожественному мнению — вполне соответствующий)
k2007 миротворец
heleknar миротворец
15 декабря 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хватит эксплуатировать Дина Винчестера!!!1111
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Cerber66608 магистр
mischmisch миродержец
16 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
Хватит эксплуатировать Дина Винчестера
Не хватит! Чем больше у народа Дина, тем радостнее живется народу!
–––Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
heleknar миротворец
27 декабря 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
гарри поттер... джон леннон это же доктор Дэниел Джексон из фильма "Звездные врата"
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
darkseed миротворец
27 декабря 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
На сколько я знаю Антона Ломаева-персонажей он срисовывает с себя и своих сыновей.
–––Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"
Kamima гранд-мастер
27 декабря 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Сейчас пересматриваю все новинки двух последних лет, попалось уже два Винчестера, оба Нартова. Не удержалась, начала их собирать. Если не было ещё в теме, то вот: Старый — 2012 год Новый — 2013 год И ещё чуток (дополнено позже), вновь Нартов: И чтоб не пропал, выкладываю ещё Винчестера (художник неизвестен):
darkseed миротворец
27 декабря 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
неужели людей не достал этот фейс на всех обложках?)
–––Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"
aldio активист
Mizantrop миродержец
27 декабря 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
неужели людей не достал этот фейс на всех обложках?)
Одни рисуют Дина, другие Кастиэля.. "Сверхъестественное" везде
–––Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн