автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 июля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Во-вторых, на уровне ШФ там только первые 2 книги (не романы). Уровень остального заметно ниже.
Ну, это кому как ;)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата совсем не шедевр
Как тут уже было сказано -
цитата Dark Andrew И, кстати, вспоминая принцип серии — на один "для души" — пара коммерческих томов
Это не значит, что серия "деградировала", как нас тут пытаются убедить — в ней есть и замечательные тома (я их уже перечислял, кажется, на прошлой странице). Но есть и более "лёгкий" жанр. Не вижу в этом ничего плохого А поскольку меня лично интересует и то, и то... => (вывод ясен).
PS Всё это уже обсуждалось в теме, и, кажется, не один раз
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Интересно,основную трилогию DragonLance в ШФ одним томом никак нельзя издать?
Думаю у товарищей из Эксмо не столь плохой вкус, чтобы в ШФ издавать такое.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а Сташеффа как издали? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Думаю у товарищей из Эксмо не столь плохой вкус, чтобы в ШФ издавать такое.
Формально, для России первая трилогия Dragonlance чуть ли не культовая классика. Популярность её при первом издании зашкаливала, читали её абсолютно все, а потому она могла бы и быть в ШФ.
цитата glupec а Сташеффа как издали?
Справедливости ради, Сташефф выше уровнем, чем демисезонные драконы, где всё вторично, фрагментарно и клишированно.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а потому она могла бы и быть в ШФ
"Могла бы" быть — или может быть? Это две большие разницы...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Могла бы" быть — или может быть? Это две большие разницы...
Так это ты у Gonz'ы спроси, готов он поделится с Эксмо такими текстами? Я вот искренне сомневаюсь.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я вот искрене сомневаюсь.
и слава богу, такими темпами Донцову в ШФ издадут.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 июля 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew для России первая трилогия Dragonlance чуть ли не культовая классика. Популярность её при первом издании зашкаливала, читали её абсолютно все, Какой ужас . А я всё ещё надеялась, что ФиФ — не совсем гетто. Последнюю надежду убили . Первую трилогию я тоже читала, и помню до сих пор, какая это дрянь, ах, простите, это же, оказывается, "культовая классика" (не знаю, какой смайлик поставить, потому что это не смешно, это скорее страшно).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том первой трилогии — дрянь. Остальное — не шедевр (пардон за каламбур ), но вполне сносно.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
2 августа 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пэт Кадиган неплохо бы там издать — а то она как-то обойдена вниманием наших издателей, там более что и киберпанк по-прежнему популярен
|
––– Feed your head |
|
|
valkov 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Танцоры на краю времени" Муркока издать бы в серии. С качественными переводами.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 августа 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Танцоры на краю времени" Муркока издать бы в серии. С качественными переводами.
Ну сколько ж можно повторять — не пользуется он читательским спросом. Да и вообще, старый "Троллевский" томик время от времени всплывает у букинистов (это к вопросу о качественных переводах). При таком раскладе переиздавать — зачем 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec да мало ли кто не пользуется! А я вот хочу!
цитата glupec Да и вообще, старый "Троллевский" томик время от времени всплывает у букинистов
вот именно, что время от времени, и старый и некрасивый.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 августа 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov да мало ли кто не пользуется! А я вот хочу!
цитата Dark Andrew Последнее время серия сильно "оживилась" за счёт переизданий ранее вышедших произведений отличных авторов. Но у каждого, конечно же есть своё видение, а кого бы там ещё не хватало... А вдруг наши идеи пригодятся )))
Насколько я понял из поста топикстартера, тема была открыта, чтобы обсуждать б-м реальные перспективы изданий... а на Муркока,    , "Эксмо" крепко забило.цитата valkov старый и некрасивый Вертер де Гёте с тобой бы не согласился.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec на Муркока, , "Эксмо" крепко забило. очень жаль
цитата glupec Вертер де Гёте с тобой бы не согласился.
вот это оформление мне очень даже нравится. Если бы не... взял бы в нем.
|
|
|