Издательство Альфа книга

Здесь обсуждают тему «Издательство "Альфа-книга"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"» поиск в теме

Издательство "Альфа-книга"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248  написать сообщение
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2022 г. 08:49  
цитата MrUnforgiven
Я зря что ли его по алибам всяким некоторые томики выцеплял, собрал все 12 книг

Я так же собирал цикл Андрея Васильева «Ученики Ворона», жаль только сейчас он с издательством перестал работать. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 21:56  
судя по тому что сайта издательства нет уже более недели, можно на издательстве ставить жирный крест?
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:00  
цитата ig.us
судя по тому что сайта издательства нет уже более недели, можно на издательстве ставить жирный крест?
Сайт есть вот на январь информации нет.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:34  
везде нет
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:41  
цитата ig.us
везде нет
https://www.armada.ru/novn.htm#
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:44  
второй мой скриншот )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:53  
оригинально, но только что открылся и у меня ))))
ну посмотрим в январе что покажет )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2022 г. 22:53  
цитата ig.us
ну посмотрим в январе что покажет )))
Посмотрим:-):-)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 09:39  
А вот и январь на дворе, а на сайте издательства тишина. Сайт-то ладно, но где книги из анонсов на ноябрь-декабрь? Я из анонсированных 3 книги жду, проду почитать хочется. Да и так есть авторы, книги которых постоянно читала в этой серии. Где все, где всё?

философ

Ссылка на сообщение 12 января 18:37  
[Сообщение изъято модератором]
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 18:55  

сообщение модератора

ig.us, бан 3 дня — политпровокация.

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 16:16  
Привет всем, кто тут сидит. Пишу в отчаянном поиске фидбэка. Выпустил в Альфе книгу "Барон по призванию", в октябре была. Есть тут, кто читал мой труд? Если не сложно, поделитесь впечатлениями! Можно на форуме, здесь, можно на почту ablorad@yandex.ru или в телегу @Ablorad_Miron

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 16:27  
Ablorad попросите ваших двух виртуалов, поставивших 10 баллов вашему творению, написать отзывы. Ну и от себя можете, заодно обоснуете еще одну десятку.

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 16:48  
Nikonorov Я от себя поставил только одну оценку, хоть и десятку. Чтож делать, если я считаю, что провел хорошую работу) Но кроме моего собственного мнения мне нужны и другие.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 17:10  
Сходите на Флибусту да почитайте, там всегда хоть пара отзывов да найдется. Не обязательно ласковых, но тут ничего не поделаешь. Ну, а если вашей книге там нет — вот тогда можно начинать впадать в отчаяние.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 17:38  
ReinekeLis на Флибусте есть, но на одном из доменов админ вообще указал другого автора однофамильца) однако, комментов и там нет)

активист

Ссылка на сообщение 13 января 17:49  
цитата Ablorad
однако, комментов и там нет)
Есть, есть... Немного правда, но есть. Но вы лучше считайте, что нет.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 18:24  
ReinekeLis я впервые зашёл на домен .is и увидел их) да, неутешительно, но есть над чем подумать. Вам спасибо за направление :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 января 13:06  
цитата Ablorad
да, неутешительно, но есть над чем подумать

В Лабиринте есть отзывы. Не знаю, отсеивают ли они негативные, но тем не менее:
https://www.labirint.ru/books/883664/
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 14:15  
kmk54 И все три от авторов, у которых это первый и единственный отзыв в Лабиринте ).
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх