автор |
сообщение |
Ablorad 
 новичок

|
|
Serdg 
 авторитет

|
16 января 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ablorad Здравствуйте, Вы немного не по адресу обратились по поводу рецензий и отзывов.На фантлабе мягко говоря не жалуют авторов "Альфа-книги".Вам бы куда- нибудь на автор тудей или мировое фентези.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
16 января 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerdgНа фантлабе мягко говоря не жалуют авторов "Альфа-книги". Да ну, что за ерунда. Я тоже автор "Альфа-книги", у меня в ней два десятка книг вышло, при этом если с кем здесь и ругался, то исключительно по теме текущего спора, а не по своей издательской ориентации. Так что не путайте свою личную шерсть с государственной(с))))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Serdg 
 авторитет

|
16 января 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis А Вы посмотрите отзывы и оценки большинства авторов "Альфы" на фантлабе , что касается ваших книг . да я их и читаю и продаю. Но это уже совсем другая история(с).
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
16 января 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerdgА Вы посмотрите отзывы и оценки большинства авторов "Альфы" на фантлабе Ну, думаю тут дело не столько в издательстве, сколько в авторах. Под это определение вообще любое издательство с "самотеком" подтянуть можно, а они сейчас все такие.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
16 января 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательне скажите что с ней? Она работает? Я не настолько автор "Альфы"))) Мы уже года два или три не сотрудничаем. Знаю, что их продали "Лабиринту", скорее всего потому и простой.
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
16 января 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнев писал что договор на 2 Москит подписан, значит поезд едет, сейчас видимо идут бюрократические процессы по смене владельца, в вк анонсы в группе есть, любите вы панику на пустом месте разводить.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
RazorX 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
16 января 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven любите вы панику на пустом месте разводить. А где тут паника? Да и ради правды — в наше электронное время если какое-то бумажное издательство, пусть даже сильно титулованное, и сходит с рельсов, на время или насовсем, особо на это внимания никто не обращает. У той же "Альфы" книги месяца два или три уже не выходят вовсе никакие, и никто особо по этому поводу не напрягается. Нет и нет. Бывает.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
16 января 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Фантастический боевик у альфы серия хорошая, если схлопнется, я буду горевать, а если я не дособеру Метельского в этой серии то устрою пикет у офиса издания в лице меня) Электронное время это прекрасно, но если у меня на полке когда нибудь появится весь Файролл в каком нить коллекционном издании а-ля Полари от фантлаба, я буду несказанно рад)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
16 января 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D А-ля как от фантлаба не значит что он должен быть именно от фантлаба, я лишь указывал на качество издания, которое у Полари выше всяких похвал, вот вы 1 раз цикл прочитали, а я раза 3, вам не нужно вот и не покупайте)))))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
17 января 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK цитата DenyKпросто у того что издает Альфа — своя возрастная ниша читателей и почитателей, нам этого не понять :) Ну, это зависит от книг писателей, которые выходят в издательстве. Пехов, Зыков, Корнев, да и мной уважаемый Андрей Васильев пишут отлично, и читают их не только подростки. 
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
17 января 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то вы всю Альфу свели к фантастическому боевику, магия фэнтези и т.д.
Меня вот волнуют в первую очередь Полное собрание, Полное издание. Ощущаю себя в одной возрастной группе со всеми покупателями Альфы :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
17 января 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Как-то вы всю Альфу свели к фантастическому боевику, магия фэнтези и т.д.
Это и есть "альфа-книга" , без этого не было бы ни каких Пс, ППс и т.д
|
|
|