Издательство Альфа книга

Здесь обсуждают тему «Издательство "Альфа-книга"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"» поиск в теме

Издательство "Альфа-книга"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 245 246 247 [248] 249 250  написать сообщение
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 21:19  
В общем, до середины лета издательство должно дотянуть. Так как Алексей Пехов заверил, что "Цветок яблони" сдал в печать и бумагу общали в июне

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 21:59  
RazorX, учитывая, что из февральских планов вышло только 3 из 8, обещаниям верится так себе. Главное, чтобы выпустили вообще.

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 11:36  
Вдруг кто в курсе: как там пациент то? Жив? или уже всё?

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 17:17  
цитата VanDerBruger
Вдруг кто в курсе: как там пациент то? Жив? или уже всё?

Новые анонсы выкатил. Старые не выполнил

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 18:08  
Неспеша выходят книги, но, конечно, процесс реструктуризации подзатянулся слегка
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 20:57  
Купил пару лет назад в серии "В одном томе" 2 омнибуса (6 романов) Андрея Васильева "Файролл"

Весной дошли руки до чтения. Очень понравилось. А финала и близко нет... Заглянул на страничку автора.
А там продолжение ещё тома на 3. И тоже без финала.
Вот и в догадках: зачем было издавать только 2 тома? Причём, их быстро раскупили. Куда делись планы с продолжением? и были ли такие планы?

А издательство на первый взгляд тогда дышало ровно...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 21:01  
Это была межавторская серия. В ней 18 книг. Посмотрите мою полку

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 22:48  
Yu
Ну так задайте вопрос самому автору, он на ат охотно отвечает, тем более он неоднократно говорил про сотрудничество с альфой, я к сожалению не очень интересовался вопросом, помню лишь что прекратил с ними он работать давно
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 22:54  
Да я и тут отвечу))) Относительно "Альфы" — они еще в допандемийные времена собирались выпустить еще три омнибуса "Файролла", я отдал им права на "бумагу", даже названия для томов придумал, но все это так и осталось в планах издательства. Собственно, воз и ныне там. Хотя и воза, на самом деле, уже нет, договор давно истек, а новый вряд ли будет заключен.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 00:36  
ReinekeLis

Будем надеяться! С удовольствием бы приобрёл всё в бумажном виде.
И очень импонирует ненавязчивые (щедро разбросанные по книге) отсылки или к юмору, или к внимательности, или памяти читателя.
Типа, сталактиты-сталагмиты. Ну, Вы поняли ))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 09:39  
Когда закрылась серия
https://fantlab.ru/series20all
https://armada.ru/odnbig.htm
, есть ли аналогичная новая на эту тему?

На сайте, кроме
цитата
"Новая серия омнибусов"

— никакой информации
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 10:05  
ФАНТОМ , по идее она не закрыта, в ней просто сменится оформление, переиздания томов Пехова и Громыко уже с новыми обложками (на сайте армады в планах февраля).

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 10:06  
refre спасибо!

Ну, это пока слишком мало, чтобы понять тенденцию и перспективу...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 18:42  
Фантастический боевик начал потихоньку оживать, на Лабиринте появился второй том Москита Корнева плюс по одной книге из апрельско-июньских планов.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 22:39  
refre А цена то какая кусачая. Я обрадовалась, а там книга за 700 рублей на бумаге дешевенькой. Буду ждать скидку

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 23:01  
цитата refre
кусачая

это на ФБ?

Однако...)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 09:15  
Иволга71 , забавно, когда я писал сообщение,базовая цена была 800 с небольшим и с моей скидкой 12% выходило 730 . За ночь базовую выставили в 1040 и со "скидкой" в 30% выходят те же 730, м — маркетинг.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 09:53  
refre А я когда смотрела, было 707 с моей скидкой 15%, и да, сейчас со скидкой от Лабиринта + еще 30%, выходит 728. Спасибо им, но я не такую скидку ждала. Впрочем, это уже оффтоп

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 10:39  
Подождем, пока на ФБ цена будет примерно 300-400 рублей, он больше не стоит, в серии было много ерунды, почитал да выбросил.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 11:00  
Будет через месяцок 55%, вот тогда поговорим, кто вообще смотрит на базовые цены)
–––
Wyrd bið ful aræd
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 245 246 247 [248] 249 250

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх