автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
kea-66 
 миродержец

|
14 августа 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в октябре-ноябре ..Лабиринт покупает Альфа книгу...три месяца не издает почти ничего ..потом начинается подъем цен на книги .... вот и ловишь сейчас максималку по скидке — 55 %... на новинки (иногда бывает)... жалко издательствло 33 года все таки существовало с непрерывными сериями...но торгаши с Лаба убивают его...
|
––– Курган РФ |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
14 августа 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kea-66жалко издательствло 33 года все таки существовало с непрерывными сериями...но торгаши с Лаба убивают его... Чем меньше станут покупать, тем скорее будут цены снижать. Жду только скидку на последнего Корнева.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
14 августа 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966тем скорее будут цены снижать не будут... просто издательство прикроют.... А есть еще изд-во Лабиринт — там цены видели? что-то не снижают уже сколько лет.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
14 августа 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 распространённая практика в мире корпораций. Гугл с Эпплом не дадут соврать.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
kea-66 
 миродержец

|
14 августа 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видно же что многие авторы уходят оттуда в то же ЭКСМО АСТ ..и часть кирпичей издает Лениздат ..то что печатали по одиночке в Альфе.... ощущение что валят издательство...наверно кому то выгодно...
|
––– Курган РФ |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
14 августа 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kea-66АСТ Но АСТ при этом сразу пишет что от российских авторов им интересно только молодежное и любовное фэнтези... Так что для новых авторов напечататься на бумаге становится нереально.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
RazorX 
 гранд-мастер

|
|
Иволга71 
 магистр

|
13 октября 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Эксмо анонс о книге Перумова "Александровскiе кадеты. Смута". Что примечательно, это продолжение цикла, что был начат в Альфа-книге в 2021 году. Похоже, Альфа-книга теряет или раздает свои проекты, вместо того, чтобы их продолжать. А долгоиграющих циклов было много. И у Корнева, и у Каменистого, да и у других многочисленных авторов. Жаль, но похоже, что Альфа-книга сдулась, новых книг практически нет, а я так любила ее серию "Фантастический боевик"
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Иволга71 
 магистр

|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
Rusya 
 авторитет

|
25 октября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! А данная серия «В одном томе (новое оформление)» стартанула у издательства или нет? Я на сайте давно наблюдаю за книгами данной серии, но что-то не вижу книги в продаже
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Rusya