автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
18 июня 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце тома "Морской волчонок" https://www.fantlab.ru/edition199893 приведены примечания О. Мандельштама. По двум из них у меня возник вопрос: там ошибки самого автора примечаний или это ошибки набора? Примечание 3, про камбалу. "Она имеет плоское, с одной стороны сплюснутое тело". Не должно ли быть наоборот — она имеет сплюснутое, с одной стороны плоское тело? Примечание 24, его конец про число пи "приближенная величина его: 3,14153" — приближенная величина пи 3,1415926 или 3,141593. Не пропущена ли предпоследняя цифра 9 в тексте?
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Taldock 
 активист

|
23 июня 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте цены на МП и Дюма подняли изрядно. МП с 35% получается уже 240 р. Благодарим тех, кто не понимал, почему отличные книги в этой серии стоят всего 200 р.
|
|
|
trest 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько дней.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock В Лабиринте цены на МП и Дюма подняли изрядно. МП с 35% получается уже 240 р. Благодарим тех, кто не понимал, почему отличные
Не уверен. Заказал Майна Рида за 185 р, если учитывать, что например, применяя купон в 150 р., уменьшил цену именно этой книги (без изменения цен других), то книга мне обошлась в 35 р. Нормально, Григорий? Нормально, Константин!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Зевако Купил раньше. зачем вчерашний день искать? Пусть смотрят те, кто не купил.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
23 июня 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Купил раньше. зачем вчерашний день искать. Пусть смотрят те, кто не купил. Ну тогда не надо сомневаться, если Вам говорят о том, что цены растут. Скоро и Майн Рид в Лабе подорожает, через пару-тройку недель. В любом случае МП в ЧГ, например, выходит дешевле, если прикрутить хотя бы 10% из филворда и 5% из книжного дозора.
|
|
|
trest 
 активист

|
23 июня 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте ловите момент когда амплитуда цен упадет.Так происходит постоянно.Я допустим МП покупаю по 170-180р.Меня ,цена эта устраивает при моей скидке в 15%.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
23 июня 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest В Лабиринте ловите момент когда амплитуда цен упадет. Там нет падения амплитуды цен. Там есть цена при старте продаж, которая потом начинает расти и уже не падает.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest В Лабиринте ловите момент когда амплитуда цен упадет.Так происходит постоянно.Я допустим МП покупаю по 170-180р. Правильно, я тоже покупаю по такой цене, а с купоном (уже писал об этом) получается 35 рублей. Куда же меньше?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Прямо наперсточник из конца восьмидесятых. Не надо грубить! Я же написал, что если равномерно распределить, то будет 160 р. стоить — мало? Я в других книгах не учитывал, потому что их цены и так меня устраивали. Цысинь продается за 418 и только там. Я купоны применяю и считаю для себя — моё право, никого не обманываю, и себя не обманываю. Пусть кто-то считает, что я купил Цысиня за (418-150) 268 рублей — его дело. Каждый из нас бухгалтер, но лучше считать не чужие покупки, а свои. О"кей?
|
|
|
trest 
 активист

|
23 июня 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч — Вы не обижайтесь.Но Лабиринт проводит постоянно акции по снижению цен на книги.На главной странице сайта в левом углу верхнем эта скидка иногда и горит там,то 20,то 35,то 40%.Эта скидка от базовой цены ну конечно не на все книги в ИМ.Но когда эта скидка появилась,тогда и амплитуда цены на МП низкая.Попробуйте сами все это отследить.А не писать зря что нет никакой амплитуды понижения цены.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
23 июня 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest А не писать зря что нет никакой амплитуды понижения цены. А я никогда зря не пишу. Я говорил о базовой цене, которая постоянно растет. И даже если взять 40% на МП да еще в тот момент, когда продажи только начались (интересно, как часто так сходятся звезды?), то для меня все равно найдется ИМ с более выгодной ценой. А сейчас на упомянутого мною Зевако базовая цена в Лабе 369 рублей. Сильно выгодно получается даже с 40%?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
23 июня 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav но лучше считать не чужие покупки, а свои. О"кей? Ну так оставьте свои покупки для себя, а не для всего форума во всех разделах подряд.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
trest 
 активист

|
23 июня 2019 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч — Базовая цена на МП постоянно плавает.Нужно момент уловить когда пойдет акция по снижению и когда базовая упадет.Так плюс к этому вы либо купон найдите на скидку либо посчитайте с вашей личной скидкой.Вот это все в совокупности и дает вам право купить Зевако не по 369 и не по 220р а еще ниже за 170-180р.Ну в конце концов вы что то предпринимайте в этом направлении.И не пишите что для вас цена на Зевако все равно большая даже с 40% скидки.Крутитесь, ищите ходы и варианты разные. Все тему Лабиринта закрываю.
|
|
|