Издательство Вече

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 13:34  
По данным форума литературы приключений:
Появились дополнения в планах, новый автор:

Генри Бедфорд-Джонс. Блуждающий огонек (впервые на русском)
Генри Бедфорд-Джонс. Пиратская кровь (впервые на русском)
Генри Бедфорд-Джонс. Д'Артаньян (впервые на русском)

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 14:35  
Да планы растут. Это конечно радует.Но вот что с бумагой этих книг лет через 20 будет? Я книги собираю уже 40лет и некоторые из них даже не читанные имеют такой вид страниц — скажу вам.Ну я понимаю. что ничего вечного нет,но в душе все таки хочется что бы собранные книги потомкам остались. Выбор конечно за нами.Я собираю Мастеров — ну значит я согласен так как есть.То что ВЕЧЕ сделало для нас- ну никто-же не решился.И с бумагой и возможно под РАМОЧКУ.Только вперед.Поднять паруса!!

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 15:12  
Отлично! Ждемс!

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 15:14  
А бумагу поплотнее можно было бы в книгах

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 15:45  
VyacheslavKap
Спасибо! Бедфорд-Джонс — отличный писатель! Жаль только, пока в планах не самые лучшие его произведения. Надо надеяться, что доберутся и до "арабских" приключений, и до "Волшебника Атласа", и до "Замка десяти". У него много любопытных сочинений

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 16:20  

цитата bvelvet

Жаль только, пока в планах не самые лучшие его произведения

Вопрос явно спорный. Заинтересовавшись автором, смотрел тему про Бедфорд-Джонса на Форуме литературы приключений и наткнулся на оценку романа "Блуждающий Огонек" Геннадием Ульманом: "один из лучших у Бедфорда-Джонса- бои на шпагах и крутые авантюры".
Понятно, что любое суждение оценочно, но к мнению такого авторитетного специалиста по приключенческой литературе как Г. Ульман наверняка стоит прислушаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 16:35  

цитата rediger

бои на шпагах и крутые авантюры

Тут я совершенно согласен — среди романов плаща-и-шпаги, сочиненных писателем, эти, несомненно, лучшие; можно смело покупать в коллекцию, если жанр Вас привлекает; просто Бедфорд-Джонс, мне кажется, интересен сочинениями других жанров — и мистика, и ориентализм, и экзотика...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 17:14  
Да, судя по всему, автор действительно очень многогранный. И это здорово — каждый найдет что-то свое. Дождемся выхода заявленных книг, познакомимся поближе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 21:51  

цитата VyacheslavKap

Генри Бедфорд-Джонс. Блуждающий огонек (впервые на русском)
Генри Бедфорд-Джонс. Д'Артаньян (впервые на русском)

Хорошая новость — отлично.:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2020 г. 23:27  

цитата VyacheslavKap

Это роман о пиратах?

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2020 г. 11:04  

цитата материк

Это роман о пиратах?

Если рассуждать логически, то скорее всего так. Тем более что пиратской темой Бедфорд-Джонс занимался.

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2020 г. 20:36  
Спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 01:18  
"По Робинзону": добавлю и от себя несколько плюсов. Больше Робинзонов, хороших и разных

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 06:29  
АНОНС:
Жюль Верн. Путешествие стипендиатов

Девять учеников Антильской школы в Лондоне, одержавших победу на конкурсе по естественным и прочим наукам, получают подарок, о котором мечтает каждый настоящий романтик — стипендию для оплаты большого путешествия по Старому и Новому Свету. Команда молодых сорвиголов и их чудаковатый ментор-наставник отправляются в Куинстаун, чтобы поскорее выйти в море. Но вот беда, в это же самое время в море рвется еще одна группа отчаянных — шайка преступников, бежавших из местной тюрьмы…

Роман «Путешествие стипендиатов», включенный в очередной том Жюля Верна, поведает головокружительную историю странствий и приключений на экзотических островах Вест-Индии.

Иллюстратор Леон Бенетт

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 13:29  
в процессе чтения форума обнаружил данную одним из юзеров ссылку на собрание Дмитрия Балашова. Очень неплохо выглядящее издание (в Интернете), уже 12 книг вышло
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 13:49  
"Красный Корсар" в продаже:
в Л https://www.labirint.ru/books/735228/?poi...
в МШ https://my-shop.ru/shop/product/3921588.h...

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 17:25  
Генри Бедфорд — Джонс. Наконец у нас появилась реальная возможность узнать '' спрос '' на незаслуженно забытых и неизвестных писателей. Правда я выбор для себя уже сделал , книги к приобретению ! :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 17:33  
VyacheslavKap :beer: Благодарю за информацию.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 17:35  
rediger :beer: Благодарю за информацию про писателя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2020 г. 18:03  

цитата Шамбала

Жюль Верн. Путешествие стипендиатов
Неужели в томе только один роман, он же совсем небольшой, где-то страниц 320 ?
Страницы: 123...211212213214215...506507508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх