автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
VyacheslavKap 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
17 февраля 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap VyacheslavKap "Махатма и заяц" изданы были в 2015г. в самиздате 50 экз. в 232 стр. Я безуспешно пытался книгу приобрести и вот оно! Там входило ещё произведение Хаггарда "Барбара вернулась".
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" выпускает "Реку Хронос", три романа — ожидаются в "Л"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
22 февраля 2018 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕРИЯ «НОВАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ»
Наследник Автор: Кир Булычев Формат : 84х108/32 Объем 352 стр. ISBN 978-5-4444-6552-3 В начале прошлого столетия, молодые люди, Лидочка и Андрей, спасаясь от преследования после ложного обвинения в убийстве, отправляются странствовать по реке времени, оставаясь весь ХХ век молодыми, перепрыгивая через года и становясь свидетелями важнейших исторических событий альтернативной истории. «Наследник» — первый роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
Штурм Дюльбера Автор: Кир Булычев Формат : 84х108/32 Объем 320 стр. ISBN 978-5-4444-6553-0 В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев — это будет фантастически увлекательно!.. «Штурм Дюльбера» — второй роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
Возвращение из Трапезунда Автор: Кир Булычев Формат : 84х108/32 Объем 416 стр. ISBN 978-5-4444-6554-7 В начале прошлого столетия молодые люди, путешественники во времени, Лидочка и Андрей, отправляются в опасное, полное приключений странствие. События альтернативной истории, Февральская революция, археологическая экспедиция в Трапезунд и таинственные контрабандисты. Течет сквозь года и эпохи великая река времени, растекается излучинами и ручейками. Но как бы сложилась история, если бы она пролегла по иному руслу?.. «Возвращение из Трапезунда» — третий роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
creems 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
22 февраля 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems а вы не в курсе еще Лукин в серии планируется?
Надеюсь в скором времени узнаем, но обещать не буду.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Шамбала 
 активист

|
24 февраля 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Андрэ Ожидаемый уже в Лабиринте "Пиратский остров".. и др.названия — Остров дьявола — Плантатор-пират — это ведь одно и тоже произведение????
|
|
|
trest 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Шамбала 
 активист

|
24 февраля 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Сан Саныч Я благодарю вас за отклик! пермский М.Р. весь у меня имеется. А тут что, снова суперсовременный перевод и проч.? Ой, ну и дурят нашего брата... Запарили. А этот наш великий Монтажник 21 ВСЁ знает о М.Р., знает и молчит! 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
24 февраля 2018 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то разные названия одного произведения не только у МР присутствуют. Это было связано с особенностями книжного рынка. Нередко одни и те же произведения в США выходили под разными названиями. Случалось, участвовал в этом деле и автор. А что касается упомянутого текста... есть смысл посравнивать. Но... увы... не занимался. А если и занимался — то деталей не помню... давно было![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) деменция, однако
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 февраля 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже интересует вопрос по Дансени? Как обстоят дела?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Когда ждать по плану? Сейчас книги идут по кругу: Хаггард — Верн — Рид — Буссенар — Хаггард. Если ничего не изменится, то получается где-то конец марта.
|
|
|