автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову о библиотеках. Как по стране не знаю, но темная и неотапливаемая библиотека на Луначарского в Питере регулярно радует тещу свежими книгами: видел недавно прошлогоднего Кунцем, Дяченое и еще кого-то известного. Про дамские детективы уже не говорю. Кстати, пытался сплавить им сундук с ненужными книгами — брали с большой неохотой, мол, не надо, книг море, с этим проблем нет. А вот насчет подключить-оформить знакомых и родственников в "читатели" всегда "за".
|
––– fert fert fert |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вопрос в том, что если всё равно при выпуске руководствуются тем, что продается или не продается, зачем тогда гнать рекламу, что будет ПСС?
Я уже отвечал — затем, что планируется издать ПСС, и если его продажи не упадут ниже уровня рентабельности, то и будет ПСС.
цитата Raiden Ну вот я организовался
Вы? А причём тут вы? Вы один.
цитата Fantom_84 Любая коммерческая организация борется за своего клиента
Или перепрофилируется. Василий Владимирский вот буквально на прошлой странице именно об этом и писал — не идёт фантастика, вложим деньги в тот жанр, что берут. Полная аналогия — если в кафетерии в магазине перестали покупать мороженное, то его быстренько перепрофилируют на что-то другое, а вовсе не начнут бороться за проджу мороженного.
цитата Elric Ну что кто вступит в такой клуб ?
Конечно, никто. В такой.
цитата Elric Потому что эти эксперименты читателя не интересовали
Верно. И поэтому же теперь разговоры смысла разговаривать нет.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Croaker 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Как минимум о третьем Коваче. Как максимум — о грядущем Колд Коммандз.
В контексте "нет ни Эриксона, ни Бэккера, ни Кея" — АСТшный Ковач и грядущий Колд Коммандз? P.S. А с библиографией Моргана я знаком, спасибо.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden С.Соболев Но ведь можно как-то работать с регионами? Договариваться с властями о пополнении фондов тех же библиотек, а в ответ получить какие-то льготы в регионе для себя... Или это нереализуемо?
Это нужно что-то делать, нам же сказали, вы мол со своими потертыми пятерками никому не нужны. Хотя пятерка тоже деньги и на нее поесть что-то купить можно, а если пятерок много, можно и машину.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Raiden
цитата Договариваться с властями о пополнении фондов тех же библиотек, а в ответ получить какие-то льготы в регионе для себя...
Пополнять бесплатно фонды — пожалуйста. Льготы на коммерческую недвижимость под магазины — нет.
Да какие там пополнять бесплатно.. Там перед закупкой надо пройти согласования, например в названии книг для библиотек покупаемых, не должно быть слов "смерть", "кладбище", "любовь", "могила", "секс", и еще каких-то таких деструктивных и опасных как динамит слов.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дика я всего покупаю. Без разницы, будет ли до конца, не будет ли. И если кто-то там наверху всё это прочитывает, то хочется передать в двух словах, что рассказы Ф.Дика надо всё-таки сделать именно в этом оформлении.
присоединяюсь
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Сноу 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker В контексте "нет ни Эриксона, ни Бэккера, ни Кея" — АСТшный Ковач и грядущий Колд Коммандз? P.S. А с библиографией Моргана я знаком, спасибо.
Да на здоровье. Про Колд Коммандз где-то здесь говорилось, что скорее всего нет, не будет. Претензии к АСТ насчет неизданного Ковача, кстати, вполне себе близнецы-братья здесь обсуждаемых. Просто АСТ.
|
––– fert fert fert |
|
|
Croaker 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Про Колд Коммандз где-то здесь говорилось, что скорее всего нет, не будет.
Иирц, Андрей говорил, что точной информации о продажах Моргана у него нет, но вроде бы были не очень. А издание второго тома зависит от результатов первого. Более ничего не было.
цитата Сноу Претензии к АСТ насчет неизданного Ковача, кстати, вполне себе близнецы-братья здесь обсуждаемых. Просто АСТ.
Но это всё же оффтоп. И претензии немного другие, имхо — АСТ же ничего не обещало, с него шибко и не спросишь.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, дай Бог, конечно, чтобы издали, но... не верится, если честно. Впрочем, уж лучше б Ковача доиздали (перекупили права )). Это всяко лучше Гаррета, да и Рингила с Ко тоже. 
|
––– fert fert fert |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod га. Ковача. В Черной фэнтези. Самое место.
Про ЧФ я, к слову, не говорил. Есть у ЭКСМО и другие миры серии, да? Неужели нет? Ккой ужас.
|
––– fert fert fert |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Про ЧФ я, к слову, не говорил.
Да неужели? А зачем же тогда писать "Всяко лучше Гаррета и Рингила"? Сравнивать их тогда бессмысленно, если один цикл должен выходить чисто гипотетически в НФ, а второй — в ЧФ. И сравнивать тогда Ковача надо не с Гарретом и жопником, а с Бэнксом и Холлом.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|