серия Книга загадка книга ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «серия "Книга-загадка, книга-мистика"»

серия "Книга-загадка, книга-мистика"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 19:03  

цитата lias

Кто-нить знает- в КЗКМ планируется Матесон "Когда сбываются мечты", будет ли в томе довесок — роман "Где-то во времени"?

Нет, довеска не будет — один роман, 336 стр. уже вышел.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 20:22  
И правда вышел. Красивая обложка. Опять мужик с собакой.
А где же обещанный Герберт и его Дэвид Эш? Ну вот, думал с экономлю в этом месяце на КЗКМ. Облом. А зарплату то не дают. Что делать?
А вообще хороший роман? Это я про Куда приводят мечты.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 15:17  
Очередное пополнение в моей библиотеке пятью новыми томами (теперь общее количество — 9). Счастлив, как таракан после дихлофоса.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 16:56  
Несмотря на небольшое количество интересных мне авторов, серия очень нравится. Небольшой объем (в целом), приятная бумага и красивое оформление томов + стандартный формат (в отличие от КЗКБ).
У меня пока всего три книги: оба Хилла и "Я-легенда" Матесона. Первый, честно говоря, не то чтобы разочаровал, но ожиданий не оправдал — ни сборник, ни роман. Матесона начну только сегодня, вторую книгу куплю обязательно. Баркера тоже буду брать, но еще не решил что именно — надо для начала дочитать Книги крови. Ну и переиздание 999, по-моему, очень кстати — предыдущие уже не найти.
Хотелось бы узнать мнение по поводу обоих книг Герберта — по отзывам оставляет впечатление "среднячка", но на сколько крепкого — непонятно;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 21:57  
Кстати, к книге Я — легенда у меня есть маленькая претензия. А именно бумага. Какая-то она волнистая, если смотреть на книгу с боку (срез или как-то так называется эта часть книги) то страницы расположены волнообразно. А в остальном все как и в предыдущих томах, на приличном уровне.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:01  
Да, и еще один маленький косячок. На обложке появился какой-то вензель, которого раньше не было (по крайне мере на обоих томах Сэйнткроу его нет). И он (всмысле вензель) расположен то под названием книги, то сверху. Как-то не однообразно.
Хотя это мелочь.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:10  
Ригель_14 в "Я-легенда" бумага по-моему вообще газетная.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:53  
Ригель_14 Страницы волнистые из-за влажности — помню, все книги, что читал на море, приобрели такой дефект и к тому же разбухли:-[. А бумага действительно похуже, чем в других томах, но не газетная — все-таки довольно плотная. Кстати, в Я-легенда обнаружил большое количество клякс и других типографических недочетов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 03:48  
Бумага напоминает ту, которая идет в серии Лучшее. Том в 480 страниц выглядит почти как 800 (!!!) страничный Сотканый мир.
Сырость, наврядли. Страницы у Баркера же нормальные, а все книги в одинаковых условиях (по крайне мере у меня дома).
А по поводу клякс скажу, что мой том в этом отношении чистый.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 05:29  
Кто-нибудь знает какие книги планируются выйти в серии в этом месяце?
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 08:49  

цитата Ригель_14

Кто-нибудь знает какие книги планируются выйти в серии в этом месяце?

Ф. Дж. Коттэм Дом потерянных душ
Кэтрин Куртц, Дебора Харрис Адепт. Ложа Рыси
Дин Кунц Скорость

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 09:27  
Alaskes, благодарю.
Скорость уже вышла, отзывы прочитал, все понятно — можно попробовать.
Второй роман из Адепта — а планируется ли выпустить весь сериал или только ранее изданные романы?
Дом потерянных душ — что это за зверь, кто читал?
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 05:52  
Такой вопрос (Да что такое, опять он со своими вопросами!): планируется ли доиздать цикл о Данте Валентаин? Или на фоне низких продаж первых двух томов решили прикрыть лавочку?
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 08:13  
Ригель_14, третий роман "Правая рука дьявола" планируется скоро в серии "Сумерки".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 10:20  
А нам в "Сумерках" не надо. А в КЗКМ тогда не будет? Предыдущие тома выходили в обоих сериях.
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 14:24  
"Дом потерянных душ" не понравился совсем. Стараюсь не пропускать книги этой серии, но этот роман — просто слов нет. Зря его сюда включили. Серая муть!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 15:10  
Ну политика издательства понятна (хотя и не нравится читателю) — в начале любой серии идут громкие имена, которые популярны среди читателей, а далее можно добавлять в серию новых и менее раскрученых писателей. А серию состоящию только из хороших и отличных произведений мы не дождемся никогда.
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 18:05  
Ригель_14, спасибо за тему и за приглашение.

Серия книг КЗКМ мне очень понравилась. Хороший формат, шрифт, бумага (многие тут возмущаются по поводу качества бумаги. Поверьте бывает намноооооооого хуже, и ничего ведь, читаем). Красивое, приятное оформление обложек. Краска не мажет.

Прочитав одну книгу серии сделала налёт на книжный, теперь из этой серии у меня 10 книг:
1. Джо Хилл "Коробка в форме сердца" (Книга — супер! Мне очень понравилась)
2. Джеймс Герберт "Однажды" (уже прочитала. Если честно, то идея, задумка у автора была очень хорошая, но вот написание и развитие сюжета... В общем ждала от этой книги большего)
3. Джеймс Герберт "В плену у призраков"
4. Дин Кунц "До рая подать рукой"
5. Дин Кунц "Ангелы-хранители" (только начала читать (три главы), но могу сказать, что книга должна быть интересной. Стиль написания у Кунца мне нравится, приятно и интересно читать)
6. К. Куртц и Д. Харрис "Адепт"
7. Дэвид Веллингтон "Тринадцать пуль"
8. Дэвид Веллингтон "Девяносто девять гробов"
9. Лилит Сэйнткроу "Контракт с дьяволом"
10. Сборник "999"

В планах приобретение ещё как минимум пяти (Баркер "Каньон холодных сердец", Хилл "Призраки двадцатого века", Куртц и Харрис "Адепт. Ложа рыси", Матесон "Я-легенда" и "Куда приводят мечты")

До этой серии с перечисленными авторами не встречалась, но рада, что моё внимание зацепилось за полку на которой стояли эти книги.

цитата Ригель_14

Заказал сегодня CHRONOMASTERу 5 книг из серии:
Каньон холодных сердец — 243 р.
Имаджика — 382 р за оба тома.
Галили — 243 р.
Я легенда — 191 р.
А еще и 10 процентов скидка будет.

Ты меня убиваешь этими ценами!!!!! А те кто писал про 80-90р. — вообще прирождённые пыточники-палачи!!!! :-(((
–––

Такая, какая есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 18:46  

цитата ledi-lira

Ригель_14, спасибо за тему и за приглашение.
Пожалуйста.

цитата ledi-lira

Прочитав одну книгу серии сделала налёт на книжный, теперь из этой серии у меня 10 книг
Ну вот, в нашем полку пополнение:-))):-)))

цитата ledi-lira

но рада, что моё внимание зацепилось за полку на которой стояли эти книги.
Все что не делается, делается к лучшему.

цитата ledi-lira

Ты меня убиваешь этими ценами!!!!! А те кто писал про 80-90р. — вообще прирождённые пыточники-палачи!!!!
До знакомства с CHRONOMASTERом я тоже считал такие цены издевательскими (в плане того что люди не имеющие доступа к таким ценам чувстуют себя обездоленными (знаю по себе).
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 00:08  
А как издан новый Баркер? А то небольшое количество страниц смущает...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «серия "Книга-загадка, книга-мистика"»

Новое сообщение по теме «серия "Книга-загадка, книга-мистика"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх