автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 2022 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ну как бы да, для исторического романа про падение Рима, либо нонфика — вполне. А вот на счёт эпического фэнтези — не уверен.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
COH 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
22 декабря 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferКрасивые издания. А в России, как обычно, сойдет как есть.
Это первые издания на французском и испанском, что ли? И сразу так роскошно издали.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
9 января 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 обложки красивые. А теги (по книге Макдональда) не очень для выхода у нас. 💥Spectacular wizard battles ☠️ Necromancy 🌈 Bi protag 🏹 Archery, swords etc.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
9 января 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нонче по другому щас никак, такой тэг автоматом книгу делает 10 из 10))) даже если она не четаема в принципе) Но есть у Макдональда кредит доверия, посмотрим профукает он его в этой своей новой трилогии или нет)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
COH 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 января 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уикс вернулся в мир первой трилогии. Оцениваю это скорее негативно.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 января 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и новый роман Сандерсона.

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
10 января 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Оцениваю это скорее негативно.
Я вот тоже более чем. В "Призме" автор показал, что с фантазией у него все в порядке; что-то новое и интересное он придумать мог бы. Ну а мир "Ночного Ангела" он... такой себе.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 января 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor да, я очень ждал ждал новый роман Уикса, гадал каким он будет, а тут это. Ещё и объемы расписал конские, 850 страниц в одном первом томе. При этом по финалу трилогии я в принципе не знаю, что в этом мире можно ещё рассказывать, на мой взгляд там потенциал исчерпан. Рассказик «I, Night Angel», который автором лет 10 назад выкладывался как возможная затравка к продолжению имел сюжет откровенно высосанный из пальца: страшная мстя какому-то второстепенному злодею.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
10 января 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121При этом по финалу трилогии я в принципе не знаю, что в этом мире можно ещё рассказывать, на мой взгляд там потенциал исчерпан.
Да, это не Малазан, по которому действительно можно не один дополнительный подцикл написать (над чем авторы и работают).
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Когда не выучил уроки и решил списать у соседа:)))
|
|
|