Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 02:27  
Django Wexler раздает новинку повесть

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 09:11  
COH видимо, уже все.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 00:49  

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 12:02  
Альф... Эльфрик....

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2024 г. 23:11  
Глен Кук — Черный отряд обложка(внизу файл с полным разворотом) лимитки от Midworld Press (подробнее+другие книги с картинками тут)

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 00:04  

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 17:31  
А вот и громкие анонсы
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 17:38  
А, подробнее про последний анонс)?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 17:46  
_Pir_
цитата
Появилась обложка нового романа Джо Аберкромби, который ожидается в следующем году и откроет его новую трилогию. Действие The Devils развернется в альтернативной Европе, где существует магия и которой угрожает нашествие эльфов. В центре сюжета команда персонажей, которые служат Папе Римскому и выполняют различные нестандартные поручения – эгоистичный чародей, самовлюбленный вампир, одержимый сексом оборотень и проклятый бессмертный рыцарь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 18:16  
Алексей121 звучит кринжово, нужно ждать отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 18:26  
Joe Abercrombie is the boss of the bosses of the gym. Разумеется, жду.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2024 г. 21:55  
цитата Алексей121
эгоистичный чародей, самовлюбленный вампир, одержимый сексом оборотень и проклятый бессмертный рыцарь

Как дожить до 2025
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2024 г. 14:01  
Вот стоило написать в колонке, что громких анонсов давно нет, как они пошли один за другим

цитата
Начинающей музыкантше Руби Такер надоели ее маленький сельский городок и неблагополучная семья. Но размолвка с лучшей подругой и товарищем по группе убила ее мечты сбежать и добиться успеха на панк-сцене Атланты.

Когда она помогает своему эксцентричному соседу приводить в порядок его религиозные реликвии, на ее пальце застревает древнее кольцо, вселяющееся в нее духом кровожадного демона. От этого никуда не денешься, пока сотни людей не произнесут заклинание, освобождающее Руби. И что еще хуже, кольцо — это маяк зла, привлекающий невообразимо злобную толпу прямо к Руби, жаждущую ее плоти.

Если Руби удастся снова собрать свою группу, у нее есть шанс на спасение. Пришло время ей взглянуть музыке в лицо и вложить всю свою душу в песню — достаточно мощную, чтобы поднять шумиху.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2024 г. 17:31  
Оно живое.
«Treasure of Gor»
John Norman
Treasure of Gor
Издательство: New York: Open Road Integrated Media, 2024 год,
мягкая обложка, 200 стр.
ISBN: 1-5040-8949-9, 978-1-5040-8949-4

Комментарий: Book 38 in the «Gor» series.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2024 г. 17:36  
Судя по обложке, там сильные и независимые женщины!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2024 г. 17:40  
ArK судя по отзывам на цикл — очень даже зависимые)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2024 г. 18:22  
Слава, Ктулху. Есть еще нормально чтиво!
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 20:41  
Замиль Ахтар в своей рассылке сообщил, что четвертая часть Gunmetal Gods выйдет этим летом.

новичок

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 16:54  
Faul Paul

А не было информации, цикл будет завершен или будет писаться дальше?

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 21:19  
цитата m8f
А не было информации, цикл будет завершен или будет писаться дальше?

В одной из своих рассылок Замиль Ахтар написал, что это будет последний роман цикла, но он продолжится в других формах, таких, как новая серия, повести, короткие рассказы или одиночные романы ("Gunmetal Gods will continue in other forms, such as a new series, novellas, short stories, or stand-alone novels"). Пока ничего конкретного он не обещал.
Страницы: 123...6263646566...899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх