автор |
сообщение |
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
COH 
 философ

|
13 июня 2024 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ииииииии!! Новость вышла! У меня новый псевдоним и новая книга! Это роман о странном убийстве моей мечты, и я обожаю его всем сердцем. Ожидайте невероятного романа, убийств, когда вы будете заперты в разрушающемся особняке, магии, автоматонов, травм поколения и испепеляющей жары. Подробнее
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
13 июня 2024 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"По мере того, как количество трупов растет, возобновляется старый роман между лордом Монтеррисом, наследником мужского пола, и Дашиеллом, магическим кузнецом, нанятым для переговоров об условиях его брака." К сведению, отрывок из аннотации.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
13 июня 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COHИиииииии!! Новость вышла! У меня новый псевдоним и новая книга! Это роман о странном убийстве моей мечты, и я обожаю его всем сердцем. Ожидайте невероятного романа, убийств, когда вы будете заперты в разрушающемся особняке, магии, автоматонов, травм поколения и испепеляющей жары.
Все таки "queer murder romantasy" — это не "роман о странном убийстве", а скорее "ромфант с убийствами и с особым акцентом на нетрадиционные отношения персонажей".
|
|
|
COH 
 философ

|
13 июня 2024 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul спасибо за пояснения, ну вот опять про них. Перевод машинный. И главное в новости о книге подчеркнуть, что про нетрадиционные отношения, иначе не выпустят наверно.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
COH 
 философ

|
13 июня 2024 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga нет, в статье стоит The Gentleman and His Vowsmith- вот такое название. Tor UK опубликует "Джентльмена и его клятвопреступника" 24 апреля 2025 года одновременно с Saga Press в США.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
COH 
 философ

|
|
Faul Paul 
 философ

|
22 июня 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о Флетчере. 29 апреля он отдал своему агенту законченный, но не отредактированный роман Descent to Azakmar, первый в новой серии The Driftland Dragons, чтобы узнать его мнение. Что было дальше, не знаю. Я был разочарован, узнав, что это будет middle-grade fantasy (для детей 8-12 лет, что-то вроде нашего "для младшего школьного возраста", если правильно понимаю). Так что из списка на прочтение, к сожалению, вычеркиваю. Нашел где-то на просторах reddit. PS Но там же я в его планах нашел, что The River of Days, второй роман цикла Children Of Corruption, запланирован к выпуску в сентябре этого года, и возрадовался. Где-то Флетчер намекал, что в этом году он выпустит всего четыре книги. Если учесть In the Shadow of Their Dying (если считать ее за полноценную книгу, хотя это всего лишь повесть), то остается еще одна до конца года.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июня 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul решил для себя что-то новое попробовать. Но вообще странный выбор. Флетчер — закоренелый самиздатовец, в то время как middle-grade очень привязан к традиционному книгоизданию и книжным сетям. Кому он свою книжку будет продавать и как, я не знаю. Поклонники гримдарка ее из планов выкинут, а аудитория, на которую книжка рассчитана, о ней не узнает.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
22 июня 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, а вот четвертая книга, похоже, Dust of the Dead, начинающая новый цикл The Listening World. Похоже, это то самое героическое фэнтези, которое Флетчер пишет совместно с Krystle Matar.
|
|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
COH 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
Faul Paul 
 философ

|
5 июля 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замиль Ахтар показал кусочек обложки нового романа. Обещает показать обложку целиком через месяц. Говорит, что роман выйдет в период с конца августа до начала сентября.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
10 июля 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своих соцсетях Энтони Райан написал 1 июля, что пора начать писать заключительную повесть цикла "Семь мечей". Так что повесть The Road of Storms, выходящая в сентябре, получается предпоследняя.
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|