автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
1 апреля 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивое, только в высоком качестве не нашел:(

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 апреля 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показали коллекционку второго тома "Верных и павших" Гвинна.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 апреля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul закончил то, закончил се, а книг новых не выходит у него
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 апреля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
omanRandon Последняя книга ровно год назад, в апреле 2024.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 апреля 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 апреля 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так эти авторы и не фонтанируют новостями "закончил то, закончил это, подписал контракт ещё на пять книг"
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 апреля 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121закончил то, закончил се, а книг новых не выходит у него цитата Алексей121Последняя книга ровно год назад, в апреле 2024. По-моему, книга в год, да даже книга в 2 года — неплохой график. Тем более, если эти книги на уровне двух первых томов цикла "Manifest Delusions".цитата Алексей121Ну так эти авторы и не фонтанируют новостями "закончил то, закончил это, подписал контракт ещё на пять книг" И сколько новостей было из "фонтана" Флетчера за год с выхода книги "The Storm Beneath the World"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 апреля 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755И сколько новостей было из "фонтана" Флетчера за год с выхода книги "The Storm Beneath the World"? По ощущениям, Faul Paul чуть ли не ежемесячно приносит) посмотрите последние несколько страниц.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
6 апреля 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Стейвли все так же нет новостей?(
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 апреля 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 было интервью 5 месяцев назад https://m.youtube.com/watch?v=AE1_9pxEFi8 Говорит что работает, но 1. Опять приходится многое переписывать 2. Из-за ковида почти не писал — дети были на домашнем обучении и тратил все свободное время на них, а не на книги
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
6 апреля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Спасибо за наводку! Немного радует, что процесс идет. Вспоминается история с прошлой книгой, но там переписывание явно пошло на пользу. Надеюсь, и тут так же будет
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 апреля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul пописывает повестушки для "диких карт". На счет нового цикла я ничего не знаю.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть Стейвли пишет медленнее. Лучше получается. А то снова получится.. Первые две книги отличные, а третья на любителя
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|