автор |
сообщение |
formally 
 активист

|
22 января 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то на "старое", в исполнении В.Мальшина потянуло...  МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ А.Меррит ЖИВОЙ МЕТАЛЛ (иллюстрации, как я понял, от Ф.Поля из американской публикации, а перевод... народный видно, возможно, все того же Грузберга  шутка).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
22 января 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ А.Меррит ЖИВОЙ МЕТАЛЛ
Да, может такие и издали?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
23 января 2022 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делаю сборник киносценарии. Нашел все, кроме номера 1983 02(МЕСЯЦЕВ Е. — Звездные дожди., ОЛЬШАНСКИЙ И., СЕГЕЛЬ Я. — Инопланетянка) нет-ли у кого
Включил в сборник Фрид В.,Вольпин М. — Сказка про влюблённого маляра. По моему сценарий написан под впечатлением просмотра мульта Летучий корабль 
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
a0001 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
23 января 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Вот часть: П. Бляхин КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЯТА
Между прочим, Бляхин написал и опубликовал два продолжения "дьяволят" — повести "Даешь Крым!" (1926) и "Красный дьявол" (1942). Но шансы найти их практически равны нулю...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
formally 
 активист

|
23 января 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Николаевич , тема и вправду не раскрыта... Я ведь наткнулся, да и положил в запас. А тут оказывается ТРИЛОГИЯ  Андрей Борисович, не зря наверное интересовался иллюстрациями. Вдруг, что еще всплывет для читателей.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
armanus 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
namemkazaza 
 новичок

|
|
Mike66 
 миротворец

|
26 января 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памяти Владимира Губарева Владимир Губарев. «Поехали!» (два дня из жизни главного конструктора) пьеса в двух действиях журнал «Театральная жизнь», 1982 год, № 11, стр. 20-30, рисунок Марины Пинкисевич В базе этой публикации вроде бы нет.
|
|
|
teron 
 авторитет

|
27 января 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство: Тамбов: Пролетарский светоч, 1924 год, 40 стр. ISBN: не указан Аннотация: В 1924 году вышла первая часть анонимного романа «Аэлита на Земле» (всего планировалось 8, остальные не были изданы). Как пишет В.Ревич, «После поражения восстания на родной планете наша героиня отправляется на Землю, где в обличье эстрадной певички сражается с папашей Тускубом, возглавляющим контрреволюционный «Золотой союз». Комментарий: Аэлита на земле. Кино-роман. Вып. 1: Золотой союз. Обл. худ. А.Н. Нестерова. |
|
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|