автор |
сообщение |
mikaei 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
24 марта 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkinПродажи были очень слабые. Продажи — это лишь один из критериев "прозвучалости". На мой взгляд, далеко не главный — во всяком случае, я не продажи имел в виду, и вообще о них не в курсе. А вот обсуждение в блогосфере было довольно бурным.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
24 марта 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R а про Льва Рубинштейна есть сведения? По годам жизни, так уже в долгожителях должен числиться, а больше дат и нет вроде...
|
––– Хочу на Луну (высокое устремление мечты...) |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
24 марта 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiвот пример картиночек Картиночки я встречал. Технология их создания не совсем понятна... А еще немножко грустно. Ибо труд художника-иллюстратора, глядишь, станет так и не нужен. Нейросеть сможет генерировать рисунки похлеще Ю. Макарова и Л. Рубинштейна. Хотя, вряд ли. Вся эта глянцевая нейролепота, мне кажется, быстро надоест... Это так же, как после очередного голливудского блокбастера тянет посмотреть старое черно-белое, зато задушевное советское кино...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 марта 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата staxХотя, вряд ли. Вся эта глянцевая нейролепота, мне кажется, быстро надоест... Это так же, как после очередного голливудского блокбастера тянет посмотреть старое черно-белое, зато задушевное советское кино Это для людей родившихся до цифровых технологий, те кто при этом родится — для них будет нормой
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
25 марта 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, коллеги, у кого-то есть оглавление "Старика Хоттабыча" 1951 (2) ? 1951 (2) — сдавали в печать сразу после новогодних праздников, на передней обложке-1951 .г, на титуле-1952 г. 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
25 марта 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderКстати, нашёл в сети перевод ещё одного рассказа из "100 великих мелких от Азимова."
Спасибо, любопытный рассказ, перевод правда не ахти там(
Пошел читать ваш)
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
dimixin 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
26 марта 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NygmaRiverНапример, первый "Гарри Поттер", на тот момент уже мировой бестсселлер, имевшей дорогую и успешную экранизацию и два не менее успешных романа-сиквела, был издан тиражом всего в 30 000 Первый великобританский Гарри Поттер, изданный тиражом в 500 экз., продается за баснословные деньги, в 2021 за 471000 долларов. https://www.vedomosti.ru/media/news/2021/... Вот это раритет! Я к чему, конечно, не только о таких раритетах в этой теме нужно писать. Но меня лично раздражает, когда здесь выкладывают в электронном формате книги (Тема «Фантастический раритет»), которые доступны к покупке в бумажном за условные сто рублей
|
––– Правдоруб |
|
|
dimixin 
 магистр

|
26 марта 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI7, насколько помню, был "Секрет плаща-невидимки". плащ-невидимка — 5, там на рисунке видно, я когда делал компоновку по рассказам перепутал
|
|
|